Блондинки или брюнетки?

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

блондинки или брюнетки

• блондинки

Голосов: 7 10.9%
  • брюнетки

Голосов: 24 37.5%
  • рыженькие

Голосов: 12 18.8%
  • лысенькие :)

Голосов: 2 3.1%
  • не делаю различий

Голосов: 17 26.6%
  • предпочитаю мужчин буе..(зато политкорректно :))

Голосов: 2 3.1%

• Всего проголосовало
    64

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Почётный участник
Реакции
387
Баллы
0
Блондинки или брюнетки?

опрос шуточный,но тем не менее.кого вы предпочитаете?понимаю,что в период гиперсексуальности(16-20 лет)это имеет малое значение,но все-таки...Сам предпочитаю брюнеток,причем чем жгучее,тем лучше(Джоли,Лопес,Кетрин Зета Джонс-это типажи).и это однозначно.причем не считаю,что блондинки глупы.ерунда все это.да и не нравятся мне очень умные женщины,с ними скучно.не подумайте,что я гуляю направо и налево.женат почти шесть лет,ни разу не изменял и даже не хотел.на красивую женщину приятно и просто смотреть(жена вроде стала понимать,что если по телевизору(в журнале) я смотрю на женщину,то не стОит ревновать).это то же самое,что любоваться красивой машиной.Жена естественно брюнетка с карими глазами(дочка тоже).а сам "пепельный блондин" :D

шатенки и рыженькие :rolleyes:
хотя все это условности

елки-палки,как же я забыл про рыженьких.сорри.
парни,модераторы,подскажите как сделать изменения в опросе,или сами добавьте строчку "рыженькие или шатенки".

Последнее редактирование:
шатенки и рыженькие :rolleyes:
хотя все это условности
да согласен это лишь условности. (А блондинка это не цвет волос а состояние души, или мозга так точнее :D )

Да без разницы... сейчас крашеных полно. ;)

Олег, все поправил, даже взял на себя смелость и добавил еще один вариант :) Самому все равно что блондинки, что брюнетки, что конечно рыженькие. И дело тут не в
период гиперсексуальности(16-20 лет)
мне уже 24, как Карлсон, в самом расцвете сил. Если честно, тут уже дело в самой девушке. Как например можно говорить что нравяться исключительно блондинки, если существуют такие девушки как Анжелина Джоли или наша Вика Боня. И наоборотот, есть целая куча офигенных блондинок и рыженьких ;) У меня знакомая девушка-консультант в Евросети есть(блондинка), вы бы ее видели, это просто богиня и по фигуре и по внешности и по общению, вобщем 10 баллов по пятибальной системе. Эта точка по-моему только за счет нее половину прибыли делает по продаже мобил. Так что для меня цвет волос, как я понял, особого значения не имеет. Хотел написать бывает мало водки и при определенных обстоятельствах все заточки одинаково офигенные, но воздержусь от подобных коментариев :) Девчонки без обид, в марте, да и вообще вы все красивые. И у абсолютно каждой есть свой принц на белом коне, надо его тольо дождаться.
p/s сам проголосовал за брюнеток, так как перед взором до сих пор стоит, всмысле стоят Боня и Джоля :)

лысенькие
clap.gif
. в каком месте
whistling.gif

Ну вот, пришел Dram и все опошлил :) Не будем вдаваться в подробности, это уже тема для другого опроса :) Вообще-то изначально предполагалось в том же месте, в каком они блондинки и брюнетки :)

ладно не нравится давай удалю сообшение . просто девушек прям уж совсем лысеньких не видел , коротко стриженых это да. а если я бы не сказал, другой все равно ляпнул что нить в этом роде

Диман,я имел ввиду выбор девушки не для каких-либо отношений,а знаешь вот бывает идешь по улице,а навстречу несколько девчонок(разных:черных,белых,красных).на какую ты оглянешься? :) Джоли-супер.из нее сексуальность прямо брызжет.мужчина до тех пор мужчина(в первом,основном значении этого слова),пока он замечает красивых женщин.да,блин,ВЕСНА.понесло старого котяру :D ничего не поделаешь-люблю красоту.Дим,спасибо за корректировку.а пункт "лысеньких" совсем не лишний.помните Деми Мур в "Солдат Джейн"?очень сексуально смотрелась(правда вообще-то она брюнетка:D)

Я раньше тоже думал про настоящих блондинок позитивно в плане их мышления, но резко изменил свое мнение, когда подсел на рамблер шахматы...

выбор девушки не для каких-либо отношений
вот для отношений я еще буду смотреть на характер и на внутреннее содержимое, а не только на внешние данные, если будет нормальная с виду соска, а внутри "блондинка", то это так, просто повстречаться, от нее быстро устанешь уже после того как страсть пройдет.
(разных:черных,белых,красных).на какую ты оглянешься?
лишь бы не розовых :) Олег, я же про это и говорю. Здесь все зависит от конкретной девушки, цвет волос для меня монопенисуален :) всмысле без разницы. Бывают красивые и не красивые как те так и другие. Ну скажу сейчас что выберу шатенку, а вдруг она страшненькая(ну лично для меня) для кого-то может напротив это образец совершенства, красоты и сексуальности, ведь все относительно. А в другой тройке будет другая рыженькая, которая мне понравиться и остальные разноцветноволосые конкурсантки просто пролетят. Поэтому говорю что это уже все зависит конкретно от девчонок, а не от цвета волос. Для примера возьмем двух блондинок, лично мне они обе не могут нравиться только потому что они блондинки. Со мной учились как брюнетки, так и блондинки, даже рыженькие были. Но сейчас вспоминая для примера блондинок, нельзя сказать что они все нравились и пользовались одинаковым успехом у парней. Какие то блонды нравились практически всем, а какие то почти никому. Это я про девушек одинаково раскрашенных. Тоже самое с брюнетками из двух брюнеток одна нравиться почти всем, а другая только самой себе(ну почти :)). Это зависит от множество факторов и цвет волос здесь далеко не основополагающий. Сюда входит личное обояние, некий шарм, женственность, просто личные предпочтения, при более близком знакомстве,- характер.
p/s "не делаю различий" специально предпоследним поставил, а то как то после "предпочитаю мужчин" этот вариант является обобщающим :)

ладно не нравится давай удалю сообшение . просто девушек прям уж совсем лысеньких не видел , коротко стриженых это да. а если я бы не сказал, другой все равно ляпнул что нить в этом роде

Dram, да все нормально молодец:) повеселил. Пускай все считают что под мышками, форум то компьютерный :) А насчет лысеньких, ну лично мне тоже не очень нравится, хотя как написал Олег, Деми Мур здорово смотрелась солдаткой Джейн, но, как говорится, Мур есть Мур... Мне она вообще больше по фильму "Стриптиз" понравилась :)

просто: брюнетки.
причём, волос чуть ниже плеча и прямой...

Рыженьких, в них железа много.

никто не колется, что любит блондинок :) :) :)

предпочитаю мужчин буе..(зато политкорректно ) 1 5.88%
Зато кто-то раскололся :) Правда в опросе не было что только для парней, поэтому спишу на то что ummasha или b0rntek тоже приняли участие :)
Рыженьких, в них железа много.
:) а я думал что золота, хотя "золотой", для каждого конкретно, может быть и представительница со всеми другими цветами волос. В любом случае главное что бы всего в меру было. "Железных" женщин не люблю, девушка всегда должна оставаться девушкой, за то их и любим. Как кто-то сказал сила женщины в ее слабости. Полностью с этим согласен. А на "сильных" женщин смотрю как на мужчин-стилистов(ну, надеюсь вы меня поняли что я имел ввиду :) (против парикмахеров ничего не имею))

Надо было полностью дописать - мужчины лысые/блонд/брюнет:D Шучу. На самом деле мне безразница какого цвета волосы. Ну я про девушек:)

Назад
Сверху