Блондинки или брюнетки?

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

блондинки или брюнетки

• блондинки

Голосов: 7 10.9%
  • брюнетки

Голосов: 24 37.5%
  • рыженькие

Голосов: 12 18.8%
  • лысенькие :)

Голосов: 2 3.1%
  • не делаю различий

Голосов: 17 26.6%
  • предпочитаю мужчин буе..(зато политкорректно :))

Голосов: 2 3.1%

• Всего проголосовало
    64
Но самые верные - седые! :D

Почему же пролетают? Некоторые не делают различий.

а ты загляни в черные как ночь глаза брюнетки...мммм :D
Ищу девушку что-бы в глазах можно было утонуть, а на носу повеситься :)
Дааа, что-то блондинки действительно "пролетают". Как Rambler в нашем другом опросе про поисковики.
p/s а к лысеньким можно так же отнести и блондинок, которые с перекисью переборщили. У меня в группе не поверите были фиолетовые, красные и зеленые, причем у них цвета менялись каждую неделю. Подозреваю что часть из них перепрыгнет расцветку седые и к сорока, а то и раньше, сразу станут лысыми :D

статистика показывает что и лысеньких и блондинок у нас "уважают" одинаково

Блондинки, брюнетки, шатенки... Хех! Все это условности. Современная химия творит чудеса! Люблю разнообразие, так сказать.

Мне всёравно, главное, чтоб человек был хороший...Но на меня как-то весна странно действеут уже который год подряд, я в принципе на девушек не смотрю, только комп, и ничего больше...

Мне всёравно, главное, чтоб человек был хороший...Но на меня как-то весна странно действеут уже который год подряд, я в принципе на девушек не смотрю, только комп, и ничего больше...

:D Антон,ну ты даешь!!!Выйди на улицу,там девчонки шубки поснимали.Жить надо.надо добавить еще вариант "Мне и одному хорошо" :D

это пройдет ..... про компы ..... и довольно скоро

там девчонки шубки поснимали.Жить надо.
Ага, это просто фантастика, сегодня специально до работы пешком шел, чуть шею не сломал, голова до сих пор кружится. И где они буквально неделю назад были. Такое чувство что из спячки повылазили. Прямо как в живой природе, преображение бабочек из куколок. Вобщем зарядка на целый день :)

да их столько навыползало. что ехать на машине за рулём не возможно.
уже два раза чуть на красный не проехал. разминка для шеи хорошая. :)

Ага, это просто фантастика, сегодня специально до работы пешком шел, чуть шею не сломал, голова до сих пор кружится. И где они буквально неделю назад были. Такое чувство что из спячки повылазили. Прямо как в живой природе, преображение бабочек из куколок. Вобщем зарядка на целый день :)

ага,Димка.просто жить хочется.я зиму люблю только до нового года,а потом можно сразу весну "включать".первые признаки весны:синички улетели и девчонки по-весеннему стали одеваться.:)

да их столько навыползало. что ехать на машине за рулём не возможно.
уже два раза чуть на красный не проехал. разминка для шеи хорошая. :)

Костян,ты поаккуратней со своим кенгурятником:D

технофил?

Здравствуйте, маньяки-технофилы )

Мне вообще больше всего нравятся рыженькие. Как-то так. Не знаю почему, не знаю за что ) Но их относительно мало. Также люблю русых, самых разных оттенков. Да, и самое главное -- это длинные волосы. М-м-м-м.... Не люблю коротко стриженных. Ну хотя бы сантиметров 25 -- еще ладно. Но лучше больше. Блондинок как-то недолюбливаю. Не потому что тупые, просто может мне не попадалось нормальных блондинок -- с ними общаться неинтересно... Еще нравится небольшой беспорядок на голове (ну не очень мне нравятся гладкие-гладкие волосы)....
Ну в общем как-то так ) А у нас как-то сегодня тепло, но шею не сломал, почему-то... Она у меня затекла на один бок смотреть -- на одну девушку...

Назад
Сверху