• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блошиный рыночек

кочевник

Ученик
Почётный участник
Реакции
2,283
Баллы
0
Блошиный рыночек

Был в субботу на блошином рынке, не покупать, просто посмотреть.. и не удержался, жадность подвела. 5 евро за все. Тестер хорош! Температура, уровень шума, уровень освещенности, уровень влажности, искатель проводки, да и эл. параметры отличные.

Вложения

• 20170702_112455.webp
    20170702_112455.webp
    53.9 KB · Просмотры: 77
  • 20170718_074931.webp
    20170718_074931.webp
    45.5 KB · Просмотры: 73
  • 20170804_082418.webp
    20170804_082418.webp
    66.1 KB · Просмотры: 70
  • 20170807_074531.webp
    20170807_074531.webp
    48.5 KB · Просмотры: 63
  • 20170807_074748.webp
    20170807_074748.webp
    63.8 KB · Просмотры: 75
  • 20170807_074947.webp
    20170807_074947.webp
    66.9 KB · Просмотры: 55
Хулиганишь? Привет. Ну что вполне себе очень даже неплохо за такие деньги,молодцом

Дразнишься...

Это наверное не наши блошиные. В Германии они уже превратились скорее в своеобразные торговые точки. Это как у нас, например, радиорынок Юнона. На входе продают барахло с чердаков, мусорок и обнесенных дач, с разоренных заводов, радиопредприятий, всяких КБ и институтов времени СССР. А на самом рынке уже продают различные товары во всякого рода ларьках. Вот там за день можно спустить не 5 евро, а на порядок боле. А вот на станции Удельная, давно функционирует именно чисто блошиный рынок. Там бывает можно купить и очень ценные раритеты по смешным ценам. Там шатается и много иностранцев в надежде что-то отрыть для себя полезное. Власти неоднократно пытались закрыть его, но народ всегда возмущается. Сейчас его как-то облагородили, засыпали лужи песочком, понаделали больше столиков и другие удобства. Но контингент там из продавцов довольно разношерстный, в основном торгаши вышедшие из бомжей, да попадаются довольно образованные безработные инженеры, пенсионеры и т.п.

Угольничек зачётный, раритет! У меня такой же, 30-е годы 20 века! И точный, не то что нынешние китайские.

Даже похож. Тоже немец.

Вложения

• DSCN1238_.webp
    DSCN1238_.webp
    20.7 KB · Просмотры: 79
Ни то, ни другое, ребята.. Я печалюсь. Всю жизнь к хорошему инструменту относился трепетно, по одному урывая, доставая, покупая (редко, потому как не было инструмента в продаже) тисочки, теслица, сверла, уголки, рейсмусы, делая лекала, рубаночки, отвертки, шуруповерты (в 70х сделал из привода стеклоочистителя, питание от сети) перьевые сверла, воруя на работе приборы, ремонтируя паяльники, меняя у алкашей на поллитры ключи, нужный металл и дерево, шланги, горелки, редукторы..
А тут вдруг такое!!!
И я опечален.. В том числе и потому, что мне идет восьмой десяток, что то изобилие инструмента и оснастки, которое есть у меня в мастерской, мало мне послужило.. и послужит еще меньше. И неизвестно что с ним будет..
В Германии они уже превратились скорее в своеобразные торговые точки.
Ты прав, это уже субкультура. Даже школьники по окончании учебного года устраивают торг.площадки, продавая все ненужное по смешным ценам. И покупая нужное..
Спасибо всем технарям. За внимание и понимание.

Был в субботу на блошином рынке, не покупать, просто посмотреть.. и не удержался, жадность подвела. 5 евро за все. Тестер хорош! Температура, уровень шума, уровень освещенности, уровень влажности, искатель проводки, да и эл. параметры отличные.
А текстер что, еще и в качестве привода бормашины еще работает? ;)
Чего это его вдруг скомплектовали с гравировальным инструментом?
Всю жизнь к хорошему инструменту относился трепетно...
Оно и понятно. Именно инструмент определяет возможности мастера.
Я бы тоже не устоял. :)

Чего это его вдруг скомплектовали с гравировальным инструментом?
А нет порядка и системы на блошиных рынках. Выкладывают все, что хотят продать на свои квадратные метры, копайся себе в удовольствие.
Я бы тоже не устоял.
Все купленное в этот раз - куплено зря. Есть уже.. Хоть самому вывози продавай.. :(

Назад
Сверху