• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блошиный рынок

Дорожные конусы на первом фото тоже продаются? ;)
Да у меня таких экспонатов целая мастерская. Надо их к вам в Германию переправить и за Евро продать. :)

Знаете ли, уважаемый Игорь С, у меня в мастерской много разных интересных штучек... Да и цена невысокая. Могу дать фото и выслать прайс в ЛС.

Почем банджо? Лаичу, в пару к Ибанезу...

Еще немного. Идея с баром просто шикарная!

20160227_101047.webp20160227_101122_HDR.webp20160227_101221.webp20160227_101722.webp

20160227_102102.webp20160227_102341.webp20160227_103931.webp20160227_101553.webp

Почему бы и нет? Привозят старье из Румынии и Польши, Австрии и Голландии, да со всей Европы. Ты, главное, не опоздай, по графику - последние суббота и воскресенье каждого месяца. В другие дни - в других городах. :)
И поди недорого..
Очень недорого.. Токарник, к примеру, вместе с двигателем 25 евро.
Вот конкретно это - не спрашивал, но из опыта могу предположить что не дороже 20-30 евро.
Лаичу, в пару к Ибанезу...
Не.. Не пойдет. Он скоро свои продавать начнет.. :D Может арфу?

Жаль. Мечта юности. Найти можно, но желают слишком много за него...

Да-да-да!!! С детства нравится этот звук. И даже вспомнилось, что я делал-таки гитару из фанеры и капроновых ниток.

Прикольная тема, люблю барахолки.
Клавиатура на печатной машинке странная, qwert...а дальше иная.

Токарник, к примеру, вместе с двигателем 25 евро.
Абалдеть! Как и банджо. Хачу оба.
Саксофооооон.Аааарфа. Пистолеееты.
А почём девочка? (поручик Ржевский-молчать)

Германия то проблематично,а вы вот в Питер приезжайте) на Юнону или Удельную.этого всего навалом.я первый раз поехал на два часа забродил там))))) чего только нету иной раз диву даёшься неужели кучку этих ржавых болтиков купят) но и хороших вещей тоже много.

Саксофооооон.Аааарфа
Что мешает? Приезжай..
А почём девочка?
Пьяная-помятая пионервожатая? Не интересовался.. Не думаю что дороже 30-40 евро. Живые - дороже! :D

У нас на блошинных уже все не так дёшево - народ "прочухал" , но иногда тоже хожу ради интереса ... и иногда даже можно что то интересное встретить.

Это где? Братск, Питер, Тюмень, Москва?
Города указаны в хронологическом порядке :)) Сейчас (и уже 16 лет) -Москва.
Вообще имел ввиду конечно "блошку" на "Измайловском Вернисаже" ...

Назад
Сверху