• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Blue ray

Denesis,
удалил предыдущий, сделал всё тоже самое. (если старый был нужен - удалил не до конца. готов сделать всё ещё раз, не удаляя старый. если нужно, конечно)
вот новый virusinfo_syscheck.zip.
огромное спасибо, что помогаете мне!

p.s. сообщения-отчёты lsass.exe и windows washer uninstaller уже не выскакивают при загрузке системы, но игра до сих пор виснет спустя какое-то время. кажется, что каждый раз одно и то же (минут 10-15, может 20 игры по сети). просто виснет, а через некоторое время появляются чёрные квадратики по всему экрану.. ввиде сетки. такая проблема только с сетевыми игрушками, кажется.

Код:
begin
SetServiceStart('SSDPSRV', 4);
SetServiceStart('Schedule', 4);
SetServiceStart('RDSessMgr', 4);
DelCLSID('{W1057T5R-167V-8L6Y-UR00-R6NGS7Y8878H}');
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('C:\dir\install\yt5y\trt99.exe','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\cortona_control.dll','');
 QuarantineFile('C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\ATR1.EXE','');
 DeleteFile('spmq.sys');
 BC_DeleteFile('spmq.sys');
 DeleteFile('C:\dir\install\yt5y\trt99.exe');
 BC_DeleteFile('C:\dir\install\yt5y\trt99.exe');
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Выполните этот скрипт. Если проблема не решится (торможение) то дело не в вирусах. Когда играете по сети - отключите агента iTunes.

Denesis,
я отредактировал/добавил предыдуще сообщение.

перед ребутом, при выполнении скрипта, увидел красным "Карантин.."
пойду проверю игру, и надеюсь, что дело только в вирусах. как проверю - отпишусь.
ещё раз огромное спасибо за этот опыт и вашу помощь!

Denesis,
нет-нет, это я так выразился неудачно)
проблема осталась. игра виснет через минут 15-20, появляются квадратики, но не каждый раз. единственная возможность избавиться от этого - диспетчер задач или ребут.
в любом случае, спасибо за помощь в избавлении моего компьютера от вирусов и последствий неудачного удаления)

Давайте пойдем дальше. Скачайте утилиту Everest и после 10 мин игры проверьте температуру компьютера. Какова будет температура отдельных компонентов системы?

температура видеокарты.

недавно начала сильно греться видеокарта.
Geforce 9800 GT. кулер стоит заводской. то есть я этим пока не занимался.
полазив по сайтам и почитав стандартные советы. прочистил компьютер от пыли и заменил термопасту как на видеокарте, так и на процессоре.

не помогает. даже без нагрузки (игры) на видеокарту. то есть просто в режиме ожидания температура сначала коблеться от 42-45 С. позже кулер начинает шуметь и температура постепенно растёт до 60 С
ещё через какое-то время температура достигает уже 78- 85 С.
пару раз компьютер зависал и отключался монитор. делаю вывод. температура достигала 95-105 С, после которой система виснет.

скрин после минут 20 в режиме "рабочий стол - интернет"

bb36dcdfa6c2.jpg

что может помочь? покупка нового кулера? если да, то какой посоветуете?

Назад
Сверху