• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bluetooth на Toshiba А100-906

Реакции
0
Баллы
0
Вопрос номер 1:седня пришел, включил ВТ, а он пишет что он не включен, дергал кнопку, в утилиту лазал, все не помогает, я еще и чайник к тому же!!!Че делать то?
Вопрос номер 2:Сейчас новые видюхи вышли, типа 8400, 8600 итд, реально новые игры типа НФС толькл на них идти будут?
Если у мня 7600, я что в обломе?

1 - ВТ - эт шо?
2 - на твоей тож пойдут, только графику полегче поставь и все. (если тормоза будут)

Графика - или в Самой Игре., или в настройках Видеоадаптера.

по Голубому Зубу - х.з., у меня он тож поидее должен быть, а схемки то нет :( ., обхожусь примочкой УСБ-шной ))

впереди есть физический переключатель это первое. он должен быть включен. на сколько помню он включает и WiFi и BT.
есть еще выключение с помощью клавиши Fn. Держите её и нажимаете на клавишу (какойто из F..) точно не помню. Там антенка должна нарисована быть.

abcnotebooks написал(а):
... у меня ваще самой схемки нет., а переключатели то есть даж нажимаешь на него - и типа индикация (Ноу Блютуз Дэвис) :D., а по Тошиба А100-906 - х.з.., пусть Юзер мануал раскинет, там написано впринципе., или аппаратная или програмная часть слетела - проверять нада и там и там.

А есть вообще без него, кнопки есть, а самого устройства нет. воть так )))

Всем спасибо!!!Но устройство есть,я им не раз пользовался!А как проверить не объясните?

Тумблер тот что слева всегда включал и вай фай и блютуз, терь вай фай раьотает, а блютуз нет, пишет устройство не включено!Через Fn тоже не включается!!!((((((((((((

Зайдите в Диспечер устройств и включите, если он есть.

во первых посмотрите в BIOS, потом проверьте стоят ли драйвера на блютус и програмное обеспеччение.

Проблема с материнской платой ASUS M2N-MX

Не могу найти драйвер для интегрированного сетевого адаптера в плату ASUS M2N-MX . Скачал отсюда ASUSTeK Computer Inc.-Support- дравер на чипсет и IDE , установив, сетевой адаптер так и остался не опознанным. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста.

NoHeart,в диспетчере устройств ,найдите код своего сетевого адаптера вставьте сюда http://devid.info/s.php и нажмите поиск - должен найти

Уже делал=) Не находит. Ни там, ни в яндексе, ни в гугле, вот код собственно, PCI\VEN_1814&DEV_0302&SUBSYS_3C091186&REV_00\4&25700A26&0&3820

NoHeart,у Вас в диспетчере остался восклицатеьный знак в желтом кругу , - это Вас беспокоит ?

Можно сказать итак, но факт в том что, подключение в пуске не появляется и в диспетчере устройств адаптер не определен. Я сижу сейчас с другого компьютера. Только не восклицательный, а вопросительный, хотя их там два=) Восклицательный на вопросительном.

Драйвера вообще нет, я не могу его найти. Код проверил уже 3 раза, сейчас дам скрин.

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

http://s56.radikal.ru/i154/0907/02/bf107ef20010.gif

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

http://www.f.csce.kyushu-u.ac.jp/~shigeaki//software/freebsd-nfe.html тут нет даже модели такой матери.

мдааа... интересно девки пляшут :confused:
попробуйте прописать в поисковик все-же полное название кода ,чем лукавый не шутит :o

Назад
Сверху