• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bluetooth - настройка компьютерной мышки и клавиатуры

• Автор темы Автор темы Ankhena
  • Дата начала Дата начала

Ankhena

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Bluetooth - настройка компьютерной мышки и клавиатуры

Добрый день!

Вопрос вот какой:

Есть клавиатура от комплекта Wireless Entertainment Desktop 7000 (в который входит 8000-ая мышка) и отдельно купленная такая Wireless Laser Mouse 8000. Проблема в том, что мышка не распознается блютусинкой. Как бы их подружить?

Заранее спасибо ))

не фирмы производителя, не точных данных.. ну как при этом помогать??
это хорошо что есть товарисч Гугл.. он хоть что то знает...
при этом я совсем не понимаю,
Ankhena написал(а):
что мышка не распознается блютусинкой
при чём здесь Блутот???? вашу мать.. когда вы начнёт понимать разницу, между блутотом и вайрлесом???
ну что у вас там пол страны полных идиотов что ли?
ЧИТАЙТЕ БЛИН МАНУАЛЫ....
заколебало... :mad:

З.Ы. сори за вспыльчивость.. устал.. постоянно одно и то же...

Sorry, что без производителя, просто сначала писала сообщение на микросовтовском сайте..

Комплект Microsoft Wireless Entertainment Desktop 7000
и мышка Microsoft Wireless Laser Mouse 8000

Про bleutooth я не сама придумала, читаем на сайте производителя:
"Беспроводная технология Bluetooth
Технология First Connect Technology обеспечивает быстрое беспроводное подключение с расстояния до 10 метров практически без помех."

http://www.microsoft.com/rus/hardware/mouseandkeyboard/productdetails.aspx?pid=081
это что касается клавиатуры

вот про мышку:
http://www.microsoft.com/rus/hardware/mouseandkeyboard/ProductDetails.aspx?pid=084

Hacker, если я спрашиваю, значит хочу разобраться, если Вы не хотите мне помочь - промолчите, так будет лучше и Вам и мне и окружающим..

Ankhena написал(а):
Hacker, если я спрашиваю, значит хочу разобраться, если Вы не хотите мне помочь - промолчите, так будет лучше и Вам и мне и окружающим..
ДА ВЫ ОХИРЕЛИ В КОНЕЦ ЛАМЕРЫ....
хоть немного уважения к людям.. имейте...
я набрал в поиске Desktop 7000, увидел что это какая то вайрлес... как я могу знать что у вас именно блутот, к тому же мелкомягкие сказали , что это ваирлесс...
если у вас блутот, так вааще траблов нет.. просто в панели управления выберете устройство блутота, и там назначте все свои уст_ва...
проще не придумать...
вы пришли ответ искать.. ?? так постарайтесь немного подумать.. САМИ... а не ругать направо и налево, всех кто с вами (ламерами) пытается говорить....
я готов обсудить всё.. но не в таком тоне....

Hacker написал(а):
я набрал в поиске Desktop 7000
А если б Вы набрали в поиске просто "7000", то еще больше бреда бы получили )))
Это не повод на меня орать..

Hacker написал(а):
Да я ваще блондиГа ))))))))

Hacker написал(а):
если у вас блутот, так вааще траблов нет.. просто в панели управления выберете устройство блутота, и там назначте все свои уст_ва...
А за это большое человеческое Спасибо. Завтра попробую..

точно... блондинка...

Эххх, придется перекраситься в блондинку на самом деле...

Может ли быть такое, что блютусина из комплекта "железно" приделана к своим мыше и клаве?

нет не может... если блутот, то в любое блутотное уст-во может присоединиться.. а вот если вайрлес.. то точно привязно...

а вот походу нет..
потому что этой "блютусы" нет в панели управления...

Hacker написал(а):
Сори, но следующее высказывание в таком духе будет наказано отдыхом от форума на месяц. Прошу держать себя в рамках. Лёнь, раздел сделан для вопросов от новичков, для любых вопросов! Не нравится - не отвечай.

Ankhena прошу прощения за Хакера, какая его муха укусила мне не понятно...

Взломали почту

Помогите!
Захожу я в свой ящик на мейл.ру,а мне выдаёт надпись ящик заблокирован.Ну я нажала восстановить,ящик открылся,но оказался абсолютно пуст,исчезли все письма.
Потом я поняла что его взломали,так как на моей страничке вконтакте кто-то нахулиганил и написал гадостей,а пароль от вконтакте хранился в том ящике.
Есть IP взломщика.Использовав на одном из сайтов сервис "проверить IP",я установила,что он принадлежит главному провайдеру страны и находится в столице.И всё.
Можно ли вычислить взломщика?

Эльпис, Не имеет смысла занимться поиском злодея. Даже если чудом установите с какого компьютера производились эти пакости невозможно будет доказать вину. :(

Просто вам очень сложно (нереально) будет убедить администрации почтового сервера и вконтакте предоставить полную информацию об адресе доступа.

Спасибо за ответ.
А мои удалённые письма никак нельзя восстановить уже?

Спасибо за ответ.
А мои удалённые письма никак нельзя восстановить уже?
С этим вопросом обратитесь в администрацию вашего почтового сервера. Они дадут исчерпывающую информацию по этому случаю. :o

ой,простите,забыла,ещё вопрос.
А если я не поменяю пароли,а так и оставлю,а взломщик будет продолжать лазить,то его вычислить можно всё равно только обратившись к администрации ресурса?не существует ли каких-нибудь программ?
спасибо.

ой,простите,забыла,ещё вопрос.
А если я не поменяю пароли,а так и оставлю,а взломщик будет продолжать лазить,то его вычислить можно всё равно только обратившись к администрации ресурса?не существует ли каких-нибудь программ?
спасибо.
Вам уже обьяснили что нереально поймать "за руку" злодея. У вас просто не хватит ресурсов.
Ежедневно вскрываются тысячи почтовых ящиков. Администрации просто нефиг больше делать как ловить жульё. Вы лучше выясните как ушли данные вашего почтового аккаунта :o

Через функцию восстановление пароля скорее всего((((.
Спасибо за ответ.

Через функцию восстановление пароля скорее всего((((.
Спасибо за ответ.

Думаю что это с вашего же компа и ушло. Ваш друг мог постараться...или на компе троянчики увели ваши пароли. наверняка вы их запоминали на компе :(

Никто эти письма из ящика не забирал. Какой смысл? Это абсурд. Письма остаются в ящике , если клиент их забирающий настроен по протоколу IMAP , если POP , то они не остаются в ящике. Еще: может быть доступ к ящику есть у кого то из домашних, или из знакомых кому-нибудь проболтались про пароль или секретный вопрос. Вот и пошутили. Хотя еще раз POP-IMAP. Может сами ни туда щелкнули в настройках в ящике, когда перемещали в папки или сортировали их - эти письма

Эльпис,
Можно ли вычислить взломщика?
можно определить название компа который Вас атаковал ,антивирус Norton это умеет делать ,но думаю на этом все и закончится ,определить имя владельца компа думаю будет проблематично

Назад
Сверху