• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bluetooth наушники с гарнитурой

• Автор темы Автор темы elf1
  • Дата начала Дата начала

elf1

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Bluetooth наушники с гарнитурой

Привет Всем.
Ищу хорошие наушники подключения к телефону по блютуз 5.0 с которых я могу хорошо разговаривать по гарнитуре (что-бы меня было хорошо слышно) и слушать музыку и аудиокниги.
По вопросу аудиокниг и музыки есть хорошие наушники, а вот по поводу гарнитур, я ещё не встретил таких не увидел. Правда смотрел видео только на ютьюбе видео, где звуки сравнивают.
У меня есть неплохие филлипс с блютуз 4.2, всё круто, но хотелось бы с кейсом наушники у которых нет проводов. Про мои филипс вспомнил потому, что у них два уха и их соединяют провода...
Что посоветуете?

Bluetooth наушники

Ребят, привет Всем!!!
в общем, накопил денег на беспроводные наушники samsung galaxy buds + и думал, что этой покупкой решил свои вопросы с наушниками.
когда телефон в правом кармане, то всё хорошо, наушники икают редко, практически 99 % это хорошие наушники в правом кармане.
долгое время носил телефон в левом кармане и тут такое (
наушники икают, когда разговариваю, то мои слова съедаются, при повороте головы в право - опять икание...
в общем, я перестроился на правую руку и всё хорошо. версия блютуз 5.0, как на смартфоне, так и на наушниках.
у товарища смартфон - айфон и наушники - airpods, он рассказывал, что вообще никаких иканий нет.
в чём дело?
подскажите, плиззз....

Дело в наушниках

надо залезть на 4пда в профильную ветку своего телефона, и прочитать за подводные костыли блюпупа вашей модели телефона,

Вы имеете в виду, сайт 4пда?
если честно, то ничего не понял, помогите.
смартфон samsung galaxy a 71.

Вы имеете в виду, сайт 4пда?
если честно, то ничего не понял, помогите.
смартфон samsung galaxy a 71.
да именно туда, там целая ветка на 800 страниц, уж там пользователи знают наверняка, ту у кого есть именно самса-71?, и модули блюпупа разные,
у меня АсусЗенфонМаксПроМ1 блюпуп 5.0 - бьёт на 10 метров,
а Honor30, блюпуп 5.1 бьёт на 20 с поворотом за угол,
тут ХЗ, смотреть только в профильных ветках

Вложения

• Screenshot_20210620_140252_ru.fourpda.client.jpg
    Screenshot_20210620_140252_ru.fourpda.client.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 31
спасибо Вам большое за совет. да мне помогли на сайте 4пда. я скачал приложение 4пда, для удобства )

да именно туда, там целая ветка на 800 страниц, уж там пользователи знают наверняка, ту у кого есть именно самса-71?, и модули блюпупа разные,
у меня АсусЗенфонМаксПроМ1 блюпуп 5.0 - бьёт на 10 метров,
а Honor30, блюпуп 5.1 бьёт на 20 с поворотом за угол,
тут ХЗ, смотреть только в профильных ветках

спасибо Вам большое за совет. да мне помогли на сайте 4пда. я скачал приложение 4пда, для удобства )

спасибо Вам большое за совет. да мне помогли на сайте 4пда. я скачал
удачи, клиент скачали нормалды, там всё что надо для гаджетов,
там же в закладки кинуть разделы за халявные игры, проги

Вложения

• Screenshot_20210621_210321_ru.fourpda.client.jpg
    Screenshot_20210621_210321_ru.fourpda.client.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 26
Назад
Сверху