• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bluetooth ноутбука не видит устройства

kimych5700

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Bluetooth ноутбука не видит устройства

Здравствуйте.
Помогите решить проблему:
ноут не видит устройства bluetooth. Раньше видел (месяц может назад). По крайней мере сканматик по нему цеплялся и сканер ловато. Сейчас решил уши китайские подвязять, но ноут их не видит. Ну и ладно, думаю, черт с ними. Включаю телефон, но и его тоже не видит. Что за беда?
Ноут DEXP, Windows 7x64.

Вложения

• блю.PNG.webp
    блю.PNG.webp
    63.3 KB · Просмотры: 158
Антенна могла сдохнуть.

Что в сетевых адаптерах тоже нету?
2017-09-11_09-17-25.png.webp

Антенна могла сдохнуть.
Андрей, там антенна - извилистая дорожка на ПП. Чему там дохнуть?

Убедитесь в том, что блютус включен. Обычно его включают/отключают вместе с вафлей <Fn>+<F?>. В качестве "F?" д.б. функциональная кнопка с пиктограммой радиопередатчика.

Андрей, там антенна - извилистая дорожка на ПП. Чему там дохнуть?
У меня были адаптеры для ноутов, к которым подключалась внешняя антенна на блютуз. Это ж DEXP, они собирают всякое г..

Убедитесь в том, что блютус включен. Обычно его включают/отключают вместе с вафлей <Fn>+<F?>. В качестве "F?" д.б. функциональная кнопка с пиктограммой радиопередатчика.
Помнится, если он отключен, то из диспетчера устройств тоже пропадает. Хотя проверять надо, мне сейчас не на чем.

Да тут дело в китайских ушах. Всё остальное же подключалось.
Хотя китай с китаем должно конектиться.

Выяснил такое дело:
Дома подключился к вафле и о чудо! увиделся телефон. Увидел уши (только не подключились, написал что времени не хватило).
Удалил все устройства и отключился от вафли.не отключил с помощью Fn+..), а именно отключился от сети. Все, опять ниче не видит. Как решить?

Не пойму: сервиспак стоит?
Если нет, скачайте его с официального сайта и установите. Похоже на косяки в системе, сервиспак должен помочь.

Сборка с торрента. Обновления стоят вроде как все.Не отключал, обновляется.
Перед этим 10 ставил, проблем небыло. Из-за определенного софта пришлось 7 поставить. Еслибы не ключ к программе - снес бы систему и установил 10. Ключ привязан, новый мне не получить ни за что. Как перенести - ума не приложу. (прога "BRC Calibration Tool")

Вложения

• 2.PNG.webp
    2.PNG.webp
    47 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
есть такая программа замечательная для 7ки ( для 10ки не нужна, 10ка сама всё подцепляет)
IVT BlueSoleil ( платная) надо найти бесплатную и поставить , так вот она всё цепляет , даже пылесос со стиралкой и веником

как раз ей и пользовался когда были ухи кЕтайские, ну и на 7ки сидел, больше не какие танцы с бубном не помогли

есть такая программа замечательная для 7ки ( для 10ки не нужна, 10ка сама всё подцепляет)
IVT BlueSoleil ( платная) надо найти бесплатную и поставить , так вот она всё цепляет , даже пылесос со стиралкой и веником

как раз ей и пользовался когда были ухи кЕтайские, ну и на 7ки сидел, больше не какие танцы с бубном не помогли
натворил делов этой прогой....еле восстановил. Все дрова на диагностику потерлись. Удалил как страшный сон, все равно толку небыло от нее.

Всё понятно. Проблема в самой ОС.
Даже если удастся подключить "ухи", толку не будкт - семёрка некорректно работает с синезубым аудио. Эти проблемы устранены только в десятке.

Всё понятно. Проблема в самой ОС.
Даже если удастся подключить "ухи", толку не будкт - семёрка некорректно работает с синезубым аудио. Эти проблемы устранены только в десятке.

Ясно. Теперь буду думать как ключ перенести на новую систему. Ухи в принципе дело последнее, мне диагностика по зубу важна..

Назад
Сверху