• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bluetooth отказывается работать

VendettaV

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Bluetooth отказывается работать

Дело в том что раньше все работало, все отправлялось и принималось на ноуте через блютуз, позже что то я натворила (стопудово я) и теперь он отказывается отправлять файлы на планшет и телефон НО ПРИНИМАЕТ ОТ НИХ!ЧТО ДЕЛАТЬ?
вот такую картинку выдает когда я пытаюсь отправить файлы

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    30.9 KB · Просмотры: 129
позже что то я натворила
Для таких случаев и существует Восстановление системы (Пуск - Поиск - rstrui.exe). Выберите ближайшую точку восстановления до появления проблемы.

Выберите ближайшую точку восстановления до появления проблемы.
извините, это как?пуск, поиск я поняла а дальше...если можно как нибудь на пальцах?я вообще профан в этом деле(((

• Откройте компонент «Восстановление системы». Для этого нажмите кнопку Пуск. В поле поиска введите Восстановление системы, а затем в списке результатов выберите пункт Восстановление системы. Если отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение.
    Что представляет собой восстановление системы?

спасибо я попробую, но у меня беда Поиска тоже нигде нет, не в пуске ни в моем компьютере, наверное проще переустановить систему.

Как это нет? :) А куда вы его дели? :)
Тогда так:
Нажмите одновременно комбинацию клавиш Windows + R и в появившуюся строку введите rstrui.exe. Нажмите Enter. Далее разберетесь сами, я думаю. Клавиша Windows - это такая с логотипом ;)

p.s. а Поиск у вас скорее всего просто выключен... Нажмите правой кнопкой мыши по Пуск, выберите Свойства, далее меню Пуск Настроить, потом найдите пункт Поиск и поставьте галочку в окошечке.

не знаю куда дела она была и пропала(((
капец я попробовала но он нашел какую то ошибку делала все как написано

Да, это действительно капец.

ааааааааааааа спасибо у меня вроде получилось!!!я просто не выделила диск прежде чем включить!сейчас блютуз попробую!или лучше перезагрузить?

Система сама перезагрузится после выполнения процедуры восстановления.

капец я попробовала но он нашел какую то ошибку делала все как написано
Что попробовали? Это?
Нажмите одновременно комбинацию клавиш Windows + R и в появившуюся строку введите rstrui.exe.
Или восстановление само не работает? Что в тексте ошибки?

а долго это восстановление будет идти а то она ничего не пишет, простоя включила восстановление и все, он написал включено для диска С и D, и не переустанавливает.

мдя.
Восстановление системы: вопросы и ответы
Дубль два: строчка "Как запустить средство Восстановления системы".
Но судя по тому, что оно у вас было выключено до этого, контрольных точек восстановления система не создала и не сохранила, следовательно данный способ бесполезен. Но попробуйте, мало ли...
Кроме того, судя по вашему уровню знаний ПК, советую обратиться за помощью к какому-нибудь знакомому, кто в этом лучше разбирается. Тут вам дистанционно навряд ли помогут.

Назад
Сверху