• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bluetooth в Asus X50SL

• Автор темы Автор темы SoAndSo
  • Дата начала Дата начала

SoAndSo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Bluetooth в Asus X50SL

Здравствуйте. Может кто-нибудь подсказать почему на моем ноутбуке не работает bluetooth? Asus X50SL. В характеристиках везде написано, что он есть на этой модели, значок и папочка Wireless Console 2 есть, но у меня мобильный его не находит.

а вы галочку включить обнаружение на ПК поставили???

Где это ставится?

Проверьте параметры подключения устройства bluetooth в Пуск-панель управления.

У меня там нет его, мне уже подобное говорили. Может быть его вообще на ноутбуке нет, но тогда зачем у меня это программа стоит? Или мне дополнительно нужно установить этот bluetooth. На корпусе значок bluetooth есть, значит наверняка он тут есть

Тогда идите в диспетчер устройств и смотрите - нет ли там желтых знаков вопроса.

6TO4 Adapter стоит 2 вопроса

Скорее всего это и есть bluetooth-адаптер. Нужно установить драйвера на него. Ищите на официальном сайте производителя вашего ноутбука, в поиске по конкретной модели.

Попробую, но только как я поняла из форумов, что это не с bluetooth связано, а с инетом больше

Ничего не помогло...

Хм вообще то в этой модели нет блютуса(по крайне мере у тех что я держал в руках его небыло)

Он на них как опция идет. Т.е. на корпусе символ его есть и под светодиод место, а самого модуля нет. За отдельную плату, так сказать.

есть вариант, что он включается где-то физически (что то вроде тумблера на корпусе, у мну все беспроводные сети так врубаются, в тч и голубозуб), а ватще то нет блютуза в это модели)))

Назад
Сверху