• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

bluetooth .

• Автор темы Автор темы nicolae
  • Дата начала Дата начала

nicolae

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
добрый день

ноутбук ASUS x75A WINDOWS 10-64 не могу найти драйвера для блютуза.
Блютуз не видит ус-во. Настройки,службы астивированы. думаю проблема в драйвера.
Буду рад за Вашу помощь

пробовал вставить драйвера разных вер. виндовс 7.8.. нивкакую.
похожее нет блютуз-драивера для вин.10-64 -АСУС х75А

Блютуз не видит ус-во. Настройки,службы астивированы. думаю проблема в драйвера.
дело может быть не в драйвере, а в версии блютуз устройства, она может быть "сильно новой" для старого ноутбука

Фиг знает уже сколько лет юзаю адаптер от EASY IDEA, брал на алике что то за рублей 250...300.
Я через него и уши использую и с недавних пор пад юзаю - вещь просто отменная, связь стабильная с большим уровнем сигнала.
И немаловажный момент: вин 11 сама ставит на него нужный ему драйвер.
ApplicationFrameHost_kEhp2W335n.png.webp
Но сейчас их наверное нет в продаже, так как точно такой же как у меня найти не могу в маркетплейсах, да, есть куча похожих, но я говорю о своем варианте.

Добрый день.
На моем АСУСе .ранше был установлен Вин.7-64 и блютуз работал на полвину.То есть блютуз ноута видел внешнее ус-во,пресрасно передавал файлы на мобильный тел.А вот обратный процесс не происходил,то есть передача файла с мобильного тел. на ноут не как. Поэтому я и перешел на винд..10,подумал этим решить проблему блютуза
Сказать ,что я пользуюсь часто блютузом было-бы неверно. Здесь чисто спортивный как бы интерес. Согласитесь- приятно когда все работает нормально.

Фиг знает уже сколько лет юзаю адаптер от EASY IDEA, брал на алике что то за рублей 250...300.
Ну да,как вариант в случае не нахождения положительного ршения нужно будет покупать внешнии блютуз модуль

Назад
Сверху