• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блютуз гарнитура. Есть проблемы

dedugan52

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Блютуз гарнитура. Есть проблемы

Добрый вечер.
Приобрел блютуз наушники N65S. China.
Включил данные наушники.(После подключения секунд чере 5, китайская тетка что-то орет)
Установил адаптер блютуз.
Установил все(надеюсь) драйвера. По крайней мере в Дисп. устройств желтых значков нет.
При щелчке по значку Блютуз в трее и выборе устройств моя гарнитура определяется.
Если зайти в Устройства и принтеры - так-же наушники имеются(именно эти).
Но переключить воспроизведение звука ПК с колонок на эти телефоны никак - в Устройствах воспроизведения(пр. кнопкой по значку динамика в трее) их просто нет.
Друзья, как переключить звук компьютера с колонок на блютуз наушники?
Да, блютуз адаптер подключен к передней панели компьютера (может важно).
ОС - Win.7х64 Максимальная.

В семёрке с этим проблема. Ставьте W8, W8.1, а лучше сразу W10.

Благодарю, конечно, но согласитесь, это не совет. Я не конченый консерватор, но перечисленные ОС ставились у меня и не однократно. Пришел к выводу, что семерка последняя моя ОСь. Доля правды, в каждой шутке.
Да и из-за гарнитуры ставить "чужую" мне ОС - несерьезно.
А серьезно - благодарю за ответ и принимаю, пока, на заметку.

Червячок не дал покоя и попробовал на 8-ке, для чего пришлось реанимировать старую рухлядь и поставить Win.8.1
Николай, Вы правы на 101% - настройка и подключение гарнитуры происходит в два клика! Работает без проблем.
Вот теперь чешу репу, по поводу ОСи на рабочем ПК.
Благодарю.

Дык, ёпть! Не у Вас одного такая проблема.
Я сам на неё налетел четыре года назад, когда подключал портативную акустику. Благо проверить легко - в СЦ полно разных буков со всеми видами ОС.
Кстати, в Ленухе и Ведроиде такой проблемы вообще не было.

Что касается выбора ОС от мелкомягких, то у меня в мастерской в качестве сервака до сих пор стоит W2k. :)

с этими блютуз наушниками одни проблемы, покупайте обычные )

Назад
Сверху