• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блютуз-передатчик к компьютеру 30 км

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала

News

Собираю Саб
Реакции
14
Баллы
0
Блютуз-передатчик к компьютеру 30 км

Хочу синхронизировать компъютор с коммуникатором

с комуникатором? блютуз? 30км? :))
а wi-fi ? будет чуточку легче реализовать :)

снхронизировать по блютузу на 30км??? это из области фантастики!

Паш вай фай на 30км не возмёт.

блютуз передатчик будет к компу не к коммуникатору
а к комуникатору просто приварганю усилитель сигнала на литьевых окмуляторах

ничо не получется. у блютуза очень маленький радиус действия.

Или можно сделать свой передатчик например
на другой длинне волны....

както же можно это осуществить
например не через блютуз

можно и по блютузу. есть модули которые соеденяют по блютузу два компа на растояние 19миль(30км) но один модуль стоит около 200баксов. плюс нужна специальная антена которая тоже стоит столько же если не дороже. и ещё один нюанс эти модули работают только с компьютерами. как его прицепить к комуникатору неизвесно.

А вобще проще всего синхронизировать через интернет. других решений я не вижу. может кто ещё что подскажет.

Нужно беспроводное соединение? В любом случае вам понадобится такая передающая станция что пипец прям:D А для чего это нужно? Если хотите просто синхронизировать контакты и прочее то можно поидее через интернет.

мне нужно высокоскоростное подключение для доступа к ресурсам компьютера ( жесткий диск интернет телевизор )
30 км так много?
и какая станция нужна ( мощьность габариты )

Оооо тогда блютус уже не катит, надо вайфай и сеть делать, + усилитель сигнала на коммуникатор, и на компьютер.

мне нужно высокоскоростное подключение для доступа к ресурсам компьютера
пусть вы соеденили через блютуз эти 30км, НО скорость блютуза ~100кб\с так что ни о какой скорости речи быть не может

блютуз 2.0
скорость 3 мбита) 450кбс

Оооо тогда блютус уже не катит, надо вайфай и сеть делать, + усилитель сигнала на коммуникатор, и на компьютер.
можно по подробнее
сколько тока жрать будет
как сделать ( схема )
компактность
и вобще вай фай разве бесплатный?

Вай-фай бесплатный если вай-фай точка ваша, ессно для этого надо купить вай-фай точку(оборудование вмысле) недавно где то видел тысяч за двенадцать полный коплект на 50км. Хотя думаю можно и самому, купить вай-фай карту и сделать антенный усилитель, а вот на коммун прям и не знаю, если есть гнездо для дополнительной вай-фай антенны то думаю можно так же усилитель сварганить, а вот если его нет то никак наверно:D Я вообще не особо разбираюсь, просто идеи подкидываю:D

)
незнай как насчет коммуникатора с вайфаем я новичок но сети вайфай он находит
... иногда
а можно вайфай точку самому сделать а то 12 тысячь это слишком...

а разве точка вай фай дает доступ к данным на компе ?

Назад
Сверху