• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блютуз-передатчик к компьютеру 30 км

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Изделие РАДАН–МГ–11–120–8448 имеет 200 Вт потребляемой мощности одного полукомплекта. Многовато для КПК:)

То что надо! Как его сделать?

Нет, я не шучу, правда как его сделать, 200Вт не так много.
Старайтесь писать без ошибок ... Модератор ... :)

Вот что нашел:
"Изделие РАДАН–МГ–11–120–8448 - цифровая радиорелейная система передачи 2хЕ2 или 2х4Е1 с асинхронным объединением. Одновременно обеспечивает передачу 240 телефонных каналов по двум независимым стволам. Позволяет организовать устойчивую связь на расстоянии до 30 км при условии обеспечения прямой видимости. Производитель "Ижевский радиозавод"".
Наколенными технологиями такое СВЧ изделие (11 ГГц) не поднять.

Не сделаете Вы его, и даже самый примитивный усилитель для bluetooth не сделаете. Потребуется измерительной аппаратуры на несколько сотен тысяч рублей, и море опыта в области конструирования и налаживания СВЧ устройств.

Коммуникатор с wifi? Если да то вот мое предложение: с обоих сторон два wifi-роутера, к обоим подключены две офсетки - 90см думаю хватит) в качестве облучателей "юла" или "биквадрат" я таким образом на 26км бил... скорость - стабильные 15 Мбит/с до тех пор пока на той пустоши не вырос микрорайон((

Назад
Сверху