• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BMW 740 E38 турбо-дизель 250 км/ч

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала

zazik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
BMW 740 E38 турбо-дизель 250 км/ч

http://crass.on.ru/bmw/pics/e38_740-250km.jpg Смотрим,коментируем,осуждаем,удивляемся,шокируемся =) Фота была сделана с месяц назад или чуть больше, ехал с дачи по Минскому Шоссе в дождь.

это ты отписал как скоростное достижение? или как возможности машины?

если как скоростное - то не смотря на то что это глупость ( ну опасно и все такое) - очень прикольно - на ягуаре (друга) больше 230 мне уже было стремно (модвеска мягковата)

ну а если возможности машины - то для дизеля очень неплохо - хотя марка БМВ обязывает

bubuka
Как и то и то,вообще как скорость достижения это фуфло,я на мотике впуливаю поболее 250,было бы на приборной доске больше,поднажал бы ещё.
Просто люблю раскручивать автошки =)

zazik написал(а):
поднажал бы ещё.
я знаю очень мало мест в москве и области где можно втопить более 200 без опаности нарваться на гайшников

zazik написал(а):
я на мотике впуливаю поболее 250
на мотоциклах мне вообще стремне ездить
на машинах больше 200 не езжу - считаю это максимальной скоростью для москвы и области )))

мне куда больше нравиться техническая езда с управляемыми заносами если машина позволяет
а вообще для себя дорожный адреналин зарабатываю на картинге )))

bubuka
Плохо знаеш,это ездой по прямой назвать нельзя,и ещё есть несколько вещей 1 кагда ты ездиш на подготовленой трассе это 1,а вот када ты тоже самое вытворяеш на дороге это совсем другое, я очень давно занимаюсь мото-кроссом (есть маленькие достижения Мастер-спорта по мото-кроссу в классе MX1, и кондидат в мастера-спорта в классе MX2 , меня уже не прикалует ездить по трассам (адреналину мало).
И кстати что такое больно падать я тоже знаю =) .

zazik написал(а):
И кстати что такое больно падать я тоже знаю .
знаю - видел твои фотки
да и сам в довольно серьезной аварии бывал

zazik написал(а):
меня уже не прикалывает ездить по трассам (адреналину мало).
ну это тебе :) а мне пока хватает

Ну, у него 240 максималка, плюс прибор немного врет, так что... но все равно неплохо

Kyber Прошу повнимательнее посмотреть внизу есть ещё шкала,даже если и врёт то км на 5 не больше!

zazik написал(а):
Kyber Прошу повнимательнее посмотреть внизу есть ещё шкала,даже если и врёт то км на 5 не больше!
Когда говорил про максимальные 240, я не шкалу имел ввиду, а то что по паспорту ее двигатель не способен разогнаться больше 240км/ч. Да не важно, в общем.

http://www.avtoportal.ru/models/modif4783_BMW_740d  _.html 242 км/ч по паспорту,но тока вот есть несколько фенечек (по паспорту у дизельной 740 стоит турбонаддув, у меня же стоит би-турбо (ставленное явно не на заводе) это 1 , 2 бортовой комп выдал мне цифирку в 250 км/ч по паспарту в машине указана мощность в 245/4000 у меня же на стенде выдавала (на оси выходная мощность (а не мощность мотора) 179 кобылей (мощность мотора, 287 лошадок) А ещё друг мой расскажу тебе о такой вещички как чип тюних (снятие ограничения с бортового компьютера) вот такую штуковину тоже делали =) (Кстати с ограничителем едва 230 выжмеш,после 200 пидаль нажимаеш а она всёравно невкакую)

zazik
Ну тогда вообще круто, правда я бы так не решился. Хотя.. даже если бы решился - у меня максималка 190км/ч :)

Да эт всё фигня! Мне мой дед рассказывал как он поставил свой рекорд скорости (аж 130 выжал) больше он в своей жизни столько неразгонялся (говорит было быстро и страшновато быстрее ехать).

Не работает Microsoft Office 2003

День назад у меня появилась проблема, для меня большая - не работает Office 2003. Я щелкаю ярлык "офиса", он запускается, но после мигающий курсор замирает и "новый документ становится на мониторе сплошной картинкой. Но рядом со стрелкой идет значёк загрузки, но непонятно что он загружает. Переустанавливал раз пять - бесполезно. 2007 не пробовал и не хочу - привыкать долго.
Люди дорогие, помогите чем сможете пожалуста!!!=)

Daniel2505,

что давайте? сделайте вот так:

программа avz: http://z-oleg.com/avz4.zip (альтернативная ссылка http://exfile.ru/78128 ) Обязательно распаковать скачанный архив (в архиве находится папка avz4) !!!!!!

- Обновить программу через меню:Файл-Обновление баз;
- В меню программы: AVZPM- "установить драйвер расширенного монитор. процессов";
- Перезагрузиться;
- После перезагрузки обязательно отключите антивирус, файервол. Закройте Все программы (кроме avz);
- В меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметить скрипт №3 -нажать выполнить отмеченные скрипты
- Дождаться окончания (появится сообщение Скрипты выполнены).
Обязательно перезагрузитесь!!!
- В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ).
Этот файл разместите на любом файлообменнике (например http://exfile.ru , http://webfile.ru/ другой) (указав на форуме в своей теме ссылку на этот файл)

А дальше вам эксперты помогут!

Назад
Сверху