• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бой века! Пакьяо-Мейвейзер

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Ну Пакьяо считает что он набил и вкорень не согласен с судьями. Они победу отдали Флойду!
Влюбом случае 300лямов долларов на двоих за час это не плохо. За 300лямов я бы тоже вышел против них обоих :)

Нее, он их шоколадом и черносливом кормит, что б "забурели"!

Против обоих сразу? Надо бегать быстрее Майвезера.

А что бегать? Современая медицина творит чудеса :) Докторам пообещать оплату тока вслучае если они реанимируют бойца и норм, считай франкентшейн готов!

Картинка в тему:

RYh5xPmanHU.webp

А чё его жалко? он получил столько-же ,сколько и победитель. Не честно это.
Так что ,жалеть надо не МАНИка.

В общем у меня такое ощущение,что нас поимели,а с подачи Первого канала- аж три раза. А какое чувство должны испытывать купившие билеты у барыг?????
Я ни разу не соскочил с дивана,не было ни одной ситуации.

Но,всё-таки СПАСИБО DIMу за то,что оповестил вовремя!:wo:

Да бокс уже не тот! Где прописались большие деньги - спорт как спорт умер, остались шоу, скандалы, околоспортивные сплетни и шумиха!
Как метелились Али и Форман, Гатти и Ворд, Баррера-Моралес?! Вот это был бокс!!!

Да Гатти это вообще профессионал был! Так отдаваться боксу дорогого стоит.

Аэропорт Лас-Вегаса заполнен частными самолётами перед вчерашним боксёрским поединком между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо.
rX3RbWiDZ6s.webp

• Like
Реакции: DiM
Show Must Go On...

And where they go ?...

P.S. Вообще-то у нас русскоязычный сайт или не заметил ?!... :(

Аэропорт Лас-Вегаса заполнен частными самолётами перед вчерашним боксёрским поединком между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо.
Посмотреть вложение 224870

А я говорил о масштабе поединка! Неудивлюсь если есть еще фота частного поезда железку которому до зала специально подвели перед поединком. Но бой сам чето не понравился. Не набой века не на бой десятилетия или года он вообще не тянет.
And where they go ?...

P.S. Вообще-то у нас русскоязычный сайт или не заметил ?!... :(

Юр ака Джордж :D , да лан те :tehnari_ru_953: Этож почти неологизм шоу продолжается и даже перевода не требует, квин фореве :)

А я говорил о масштабе поединка! Неудивлюсь если есть еще фота частного поезда железку которому до зала специально подвели перед поединком. Но бой сам чето не понравился. Не набой века не на бой десятилетия или года он вообще не тянет.
Я хоть за боксом особо не следил никогда, но тем непонятнее шумиха вокруг поединка, такие цены, такие затраты... Для чего? Да и само зрелище, как говорят, вышло так себе. В общем, хз-хз.

Ладно в футболе - там хоть 2 десятка миллионеров бегают, а тут всего двое.. И то, может случиться матч, например, в суперкубке УЕФА Бавария - Барселона, или в финале ЧМ Бразилия - Германия, на который будет офигенный ажиотаж, с перекупками, спекулянтами и десятком частных самолетов... А в итоге все получат вязкую игру в центре поля, которая завершится в серии пенальти, а во время мачта вратари смогут сходить отведать кофе и дать автограф-сессию. :)

А в итоге все получат вязкую игру в центре поля, которая завершится в серии пенальти, а во время мачта вратари смогут сходить отведать кофе и дать автограф-сессию. :)

или вон как наш Игорек сработал что называется головой в начале матча и 3-0 плюс бонусом ему часы подарили сеня :)

или вон как наш Игорек сработал что называется головой в начале матча и 3-0 плюс бонусом ему часы подарили сеня
Это ты про Акинфеева, видимо? Это да. Надо еще с Австрией что-то такое придумать, как говорит мой приятель :)

А что там придумывать? Схема то отработаная! Сажаешь своего человека в фантаский сектор противника. Он херачит вратарю фаером в жбан! Чем весь матч мячи ловить за минуту фаер головой отбил и все! 3-0 игра сделана! Можно даже специально болельщиков в меткости тренировать, а вратарю останется тока жбан качать чтоб кость поплотнее была! "smoke" Штраф за болельщика в бюджет команды можно включить, за победу деньги все равно несоизмеримо больше дают чем за штраф!

Я не поняла, это сегодня бокс?

Назад
Сверху