• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Боковая крышка

• Автор темы Автор темы Mad Dock
  • Дата начала Дата начала

Mad Dock

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мне достался кейс без боковой крышки. Что можно придумать? Я думаю сделать как в автобусах т.е. крышка открывается вверх или в бок при этом она переломывается на двое.
Кто что посоветует может есть другие способы?

ну... что сказать. идея интересная. Подумаем отпишемся :)

На самом деле идейка интересная,как реализовать её собрался ?

ну я думаю купить лит жести и небольшие петли как на мебели. Жесть разреть и соединить петлями. А если кто знает другие способы подскажите.

Может есть способ сделать крышку иначе?

Наклей наклейку хых,а ещё можеш сходить в резку тама те съделают ;)

по моему стремно получится из жести и петель. Не хочу ни кого обидеть, тем более что сам ничего не советую, так что не обижайтесь. Но поверьте видел очень много модов, так что мне можно верить. Я подумаю еще, что можно придумать.

а я думаю если крышку зделать с орг стоекла, мне кажется даже очень нечего получется...!!! а потом просто осветить ее неонами!!!! :)

об оргстекле я тоже думал но возник вопрос с креплением.

Ну да, кусок акрила, посадить на петли или защёлки

Смотря как делать.Если на автомате то придётся искать подходящий механизм.А так можно несколько небольших рамочек из жести сделать во всю высоту кейса и соединить их, а потом в рамки прикрепить оргстекло.

Интересно. Наверно точно из оргстекла сделаю. Но если у кого есть другие соображения пишите.

Да и ещё вентиляторы можно присабачить.

Синий экран

Вот опять попытался установить программу, появился синий экран, на этот раз я попытался немного перевести: там вначале , если это у вас в певый раз перезагрузите компьютер, выполните дальше шаги, короче нажмите F8, чтото типа зайдите в Safe Mode. Дальше Technical Support: и ниже написано Dump Physical Memory и время идёт, доходит до 100 и комп перезагружается. Может это вам о чём - то скажет?

Не надо переводить то, что там написано, просто напиши сюда код Ошибки. Он там же, на синем экране, где то в середине. А ещё лучше сфоткай его и выложи фото :)

0x0000008E(0xC0000005,0xBF8A8270,0xA5278A74, и ещё какая то, в чём прооблема?

так что делать то, я ничего не понимаю:wallbash:

А что за программа?

Назад
Сверху