• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Больная проблема с переустановкой SP3!!!

• Автор темы Автор темы Blanco
  • Дата начала Дата начала

Blanco

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Больная проблема с переустановкой SP3!!!

Недавно полетел комп.В инет толком не заходила,да и за компом я очень редко сидела.Братишка только постоянно закачивал диски с играми (новые,с магазина).Вечером как-то прихожу,включаю комп и...он только начинает загружать систему,на 2 секунды синий экран с писаниной (я даже не успеваю заметить что там) и комп снова сам по себе перезагружается.Сейчас вставила диск с новой операционкой,он её вообще не видит.Нажимаю F8-выбираю любую зугрузку (безопасный режим,обычная загрузка и т.п.),так же проболжает перезагружаться.Что мне делать?Как можно ещё переустановить винду??????HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!:confused::(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Нажимаю F8-выбираю любую зугрузку
выберите строчку " ОТКЛЮЧИТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ ПРИ ОТКАЗЕ СИСТЕМЫ" и перепишите сюда строчку после STOPх0000000......

Как можно ещё переустановить винду?
Да вам сейчас не об этом думать нужно. Потому, что это:
Нажимаю F8-выбираю любую зугрузку (безопасный режим,обычная загрузка и т.п.),так же
Сейчас вставила диск с новой операционкой,он её вообще не видит.
Просто вставить мало, нужно ещё приоритет загрузки на сидюк поменять. Делалось?
(я даже не успеваю заметить что там)
А Лайв-сиди есть чтобы хоть некоторые настройки поменять, да и просто посмотреть как без винта работать будет?

ОТКЛЮЧИТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ ПРИ ОТКАЗЕ СИСТЕМЫ - делала,бесполезно.Перезагружается.Что за лайв-сиди?Поясни.

Всё,поняла.Он есть,я же говорю-его комп вообще не распознаёт.Будто его и нет.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

выберите строчку " ОТКЛЮЧИТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ ПРИ ОТКАЗЕ СИСТЕМЫ" и перепишите сюда строчку после STOPх0000000......
0х000000ЕD (0х86D7 F 900, 0хС0000006, 0х0000000 , 0х 0000000 0)

Всё,поняла.Он есть,я же говорю-его комп вообще не распознаёт.Будто его и нет.
Если повезет, то достаточно будет заменить шлейф. Стоп ошибка обычно означает проблемы с жестким диском. Хотя тут я не совсем понимаю, возможно проблема с ОЗУ, если даже Лайв-сиди никак не хочет загружаться. Для начала почистите ластиком контакты. В слотах можно почистить новой банкнотой, сложенной по размеру. Попробуйте пока так.
Визуально других проблем нет?
К стати, могут быть проблемы и с питанием по линии 12 вольт, тогда тоже возможны проблемы подобного плана.

Попробуй завтра утречком.А так спасибо за совет хоть))))Если что,обращусь ещё раз)))))

Назад
Сверху