• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Большинство депутатов Госдумы проголосовали за суверенный Интернет

Технарь

Недобиток
Команда форума
Регистрация
7 Янв 2008
Сообщения
39,738
Реакции
1,162
Баллы
113
Большинство депутатов Госдумы проголосовали за суверенный Интернет

Госдума приняла законопроект об устойчивости российского сегмента Интернета, если он будет отключен от Глобальной сети, сообщает «Интерфакс».

Отмечается, что за принятие законопроекта проголосовали 334 депутата, против — 47.

С инициативой законопроекта в декабре 2018 года выступили глава Комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас, его первый заместитель Людмила Бокова и депутат Андрей Луговой.

Авторы законопроекта заявили, что он «подготовлен с учетом агрессивного характера принятой в сентябре 2018 года Стратегии национальной кибербезопасности США».
Источник: bloknot.ru
 
не,,, ну дебилы же

 
не,,, ну дебилы же

...
А вам больше нравится Интернет, ставший совершенно недоступный хотя бы частично не защищённый, в результате сумасшествия пиндосни? Или усилия, сохраняющие его вам не нужны?

Нельзя ли пояснее высказаться?
 
не,,, ну дебилы же
Так и есть....и...по ходу закон уже в действии - кубик у меня не воспроизводиться в лисе, ни у нас на форме, ни на их сайте, начальная картинка и звук - изображение нет....
 
Так и есть....и...по ходу закон уже в действии - кубик у меня не воспроизводиться в лисе, ни у нас на форме, ни на их сайте, начальная картинка и звук - изображение нет....
Казбек . может у тебя флэшплеер не обновлён??

А вам больше нравится Интернет, ставший совершенно недоступный хотя бы частично не защищённый, в результате сумасшествия пиндосни? Или усилия, сохраняющие его вам не нужны?

Нельзя ли пояснее высказаться?
мне больше нравиться , когда за меня не решают где мне лазить в интернете ,
комп я себе купил
за интернет я сам себе плачу
и я не хочу чтоб мой трафик контролировался " нашими дебилами" при том полностью бездарями , единственное что они могут сделать , это всё испоганить , что ничего не будет работать
в результате сумасшествия пиндосни?
читаем последние законопроекты российского правительства , и делаем вывод
 

Вложения

  • 2019-02-18_141405.png.webp
    2019-02-18_141405.png.webp
    62.2 KB · Просмотры: 188
От чего ушли, к тому и возвращаемся: полным ходом идёт строительство "железного занавеса". Кирпичик за кирпичиком... :( Только не надо забывать, что экономики СССР уже нет, а новая полностью зависима от забугорных технологий.
 
Денис, обновил ФП - не показывает....
Так же отключил адгард - все то же самое.
 
От чего ушли, к тому и возвращаемся: полным ходом идёт строительство "железного занавеса". Кирпичик за кирпичиком... Только не надо забывать, что экономики СССР уже нет, а новая полностью зависима от забугорных технологий.
прям чётко сказал , в точку ,

зы. плюсандры у меня жаль не плюсандрят))
 
мне больше нравиться , когда за меня не решают где мне лазить в интернете , комп я себе купил за интернет я сам себе плачу и я не хочу чтоб мой трафик контролировался " нашими дебилами" при том полностью бездарями , единственное что они могут сделать , это всё испоганить , что ничего не будет работать


От чего бы вам не высказать своё возмущение тем, кто собирается ограничить Интернет, а не защитить вас от этого ограничения? Неужели так трудно отличить причину от следствия?
 
От чего бы вам не высказать своё возмущение тем, кто собирается ограничить Интернет,
от того , что мне сейчас некогда сидеть или платить штрафы, ПЖ можно только в жопу целовать , но не как не критиковать
 
Аааа, все, решил проблему.
Значение: media.autoplay.default 0 я ставил 1, что бы флеш сразу не воспроизводился, вернул по умолчанию и кубик заработал....
 
Аааа, все, решил проблему.
Значение: media.autoplay.default 0 я ставил 1, что бы флеш сразу не воспроизводился, вернул по умолчанию и кубик заработал....
media.autoplay.default 0 я ставил 1
ещё бы с госдурой так прокати ло бы )), поставил значение и нет их ))
 
Без слов. МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Госдума во вторник приняла в первом чтении законопроект об обеспечении устойчивой работы российского сегмента интернета в случае отключения от глобальной инфраструктуры всемирной сети. Авторами инициативы выступили глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас, его первый заместитель Людмила Бокова и депутат Госдумы Андрей Луговой. Документом предусматривается создание национальной системы получения информации о доменных именах или сетевых адресах. Под ней подразумевается "совокупность взаимосвязанных программно-аппаратных средств, предназначенных для хранения и получения информации о сетевых адресах в отношении доменных имен, в том числе включенных в российскую национальную доменную зону, а также авторизации при разрешении доменных имен".

Требования к этой системе, порядок ее создания и правила использования будет определять Роскомнадзор, который также будет отвечать за регистрацию лиц, уполномоченных формировать доменные имена, входящие в национальную доменную зону. Устанавливается процедура обеспечения операторов связи техническими средствами противодействия угрозам целостности, устойчивости и безопасности функционирования интернета в РФ. Эти средства будет безвозмездно предоставлять Роскомнадзор. Ведомство также будет определять "порядок, сроки и условия установки технических средств, а также требования к сетям связи при их использовании". Операторы связи, установившие такое оборудование, освобождаются от обязанности блокировать запрещенную в РФ информацию, поскольку это будет делать Роскомнадзор.
 
Назад
Сверху