• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Большие проблемы с ХР (как снести начисто)

• Автор темы Автор темы A4tech
  • Дата начала Дата начала

A4tech

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Большие проблемы с ХР (как снести начисто)

Здравствуйте у меня проблемы с ХР, даже не знаю как объяснить, проблемы проявляются во всем открываешь папку компьютер думает около 3-5 секунд, включается долго, ну короче одна большая проблема! Сейчас у меня возник такой вопрос можно ли снести систему подчистую, очистить жесткий диск, проверить на разнообразные ошибки, чтобы компьютер был как из магазина с нуля !После этого хочу поставить 7 домашнюю расширенную. Заранее благодарю!

Сейчас у меня возник такой вопрос можно ли снести систему подчистую, очистить жесткий диск, проверить на разнообразные ошибки, чтобы компьютер был как из магазина с нуля !
Да, можно.
После этого хочу поставить 7 домашнюю расширенную.
Если компьютер поддерживает.

Компьютер не такой уж и дохляк видюха 2 гб оператива 2 гб
как это сделать ?

обо всем ! главная задача чтобы компьютер был как из магазина, не глючил!! и желательно проверить на ошибки.
(как я понимаю если просто переустановить систему ошибки останутся, а мне надо чтобы был с нуля )

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

ну что поможете ?

и желательно проверить на ошибки.
Переустановите Windows с форматирование жесткого диска и компьютеру станет лучше. Тест не стоит делать если никаких синих экранов или глюков нету

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

ну что поможете ?
Мы не можем вам переустановит Windows виртуально, вы это все сами должны делать.

я месяц назад переустанавливал windows и все так же глючит, это вы мне посоветовали способ чтоб было с нуля ?? я вам и говорю начисто все снести !

я вам и говорю начисто все снести
Ну и снесите. При установке Windows-а будет раздел выбора жесткого диска, там выберите форматировать жесткий диск (NTFS быстрое) и система будет как новый. Потом установите драйвера на видеокарту мат плату и звук

при установке 7 такой раздел будет ?(выбор жесткого диска) и еще у меня походу на компьютере установлено одновременно 2 системы их просто форматнуть в NTFS и все они удалятся ?

спс завтра проделаю !! если что отпишусь )

Назад
Сверху