• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Болит голова от наушников

Андрей334455

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Болит голова от наушников

У меня странная проблема. Никогда не думал, что буду о таком писать, но реально нужен ваш совет, ибо сам не могу объяснить следующее.
После того, как поставили новый БП (та же мощность), у меня наушники стали излучать какой-то фон, голова кружится и мурашки по коже. Я менял наушники, но все то же самое. Наушники большие, потому очень хорошо ощущается, в наушниках-капельках не так, конечно. Кто может объяснить природу сего? Может ли блок питания создавать такое? Может какие-то неправильные импульсы передаются от него на наушники?

А на других девайсах так же, голова болит ?... :(

Подключи наушники к телефону, включи тот же контент что и на пк и сравни.

на каком устройстве меняли БП?в принципе может бп "грязное" напряжение дает (не достаточно стабилизированное) или шумит в радиодиапазоне а усилитель этот шум ловит

Скорее всего , частота преобразования , или истчо какая -то фигня выше звукового диапазона прёт , подайте в наушники постоянный сигнал выше 20 кГц , через 5 минут бошка отвалится .

привет, у меня как всегда, в наушниках, под микрофоном, - грязь, типа мышьяка,
серые камешки, их извлекаю из дырочек микрофона (который в уши вставляется, самый дешевый) острием булавки, и опять ок!
слушаю пока...

Тут только одно решение - уши почаще мыть и в микрофон разговаривать на сытый желудок. Тогда мышьяк перестанет выделяться. ;)
Может ли блок питания создавать такое? Может какие-то неправильные импульсы передаются от него на наушники?

Ещё как может. Сейчас производители БП поголовно экономят на фильтрах. Ищите старый БП и переставляйте сетевые фильтры на новый.

Последнее редактирование:
Тут только одно решение
И как всегда вы правы...) не пить не есть...еще чего \не
делать?) тогда...пропаду наверно от ...чего бы пропасть?
от безделья и пропаду...))
а так - везде мышьяк, только вот его много сильно предельно даже,
а мы все шутим...

Не, не... Пить, есть без ограничений, но при этом считать калории и давать организму посильную нагрузку. Например, в пешеходный поход по горному Алтаю! :) В принципе, можно в Плёс несколько раз мотнуться и подняться на высокий берег несколько раз. Или пройти за лето всеми топами Левитана.
Уверяю Вас, подобные проблемы отпадут все разом. Это не шутка, сам проверял и проверяю постоянно.

а так - везде мышьяк, только вот его много сильно предельно даже,
а мы все шутим...
А зачем Вы его в таком большом количестве в доме держите? На случай внезапного нашествия мышей и крыс? :)

подобные проблемы отпадут все разом
гуляла когда-то по Плесу...и проч. морям, теперь не до того...
большом количестве в доме держите
думаю, что вода из колонки, которую мы с сыном пьем, и содержит
всевозможные хим.элемнты вредные для здоровья, ноги отеками
от воды или сахара, вот и исключаю то одно, то другое из рациона...

Подключи наушники к телефону, включи тот же контент что и на пк и сравни.

Этот фон чувствуется и без звуков. Что такое не пойму.
Одно тут связано с тем, что это стало после замены БП. До этого ( был старый БП, и наушники, и мать, все старое) такого не было.
Подключал и другие наушники, все то же самое. В общем такое впервые. Думал спрошу тут, вдруг кто с таким сталкивался.

Ещё как может. Сейчас производители БП поголовно экономят на фильтрах. Ищите старый БП и переставляйте сетевые фильтры на новый.

Что за фильтры? У меня на старом дросселя от старости полетели. Уже обрадовался новому БП, а тут такое.

...ноги отеками от воды или сахара, вот и исключаю то одно, то другое из рациона...
А вот врачи утверждают, что ни то, ни другое ни при чём. Дело в плохих венах. Сосуды с возрастом теряют свою эластичность и начинают пропускать кровь в обоих направлениях. Чтобы ноги не отекали нужно время от времени делать стойку на руках. Вон Михал Николаич Задорнов так и делал до самого своего конца, так отёком ног не страдал. :)
Если исключать из рациона воду, то разовьётся мочекаменная болезнь. А если исключить лёгкие углеводы - будет не хватать питания мозгу. И то, и другое вредно для здоровья.

Назад
Сверху