• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Борьба со СПИДом

• Автор темы Автор темы maggerri
  • Дата начала Дата начала

maggerri

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Борьба со СПИДом

В нашем мире за последние время как подсчитали учёные шведской лаборатории 36% людей больные СПИДом.Как надо остерегаться СПИДа?

Меньше шляться по сомнительным кошелкам и шприцы стерилизовать (ггггггггггг))))))))))). Че-то фраза странная: " нашем мире за последние время как подшитали учёные шведской лаборатории 36% людей больные спидом". Получается, что каждый третий болен, неувязочка вышла, хех :)

Не смейся! Я в том году трахал медсестричку одну... так вот, оказалось потом что она в диспансере работает. Спросил я её про этот ВИЧ. Она мне так ответила, что ВИЧа просто писец какое количество, из молодёжи - действительно каждый третий. Власти просто статистику скрывают, чтобы не было истерии.
Знаешь, а я ей верю...
1.ВИЧёзники никому не говорят про свою болезнь, чтобы их не стебались.
2.Они молодые, тоже пьют и гуляют..., ну и ессно трахаются со всеми. Дигноз страшный - уже всё пофигу...
3.ВИЧ передаётся через оральный секс и поцелуи
4.ВИЧ вообще НЕ определяется толком до сих пор!!! Эту бацилу даже в микроскоп никто не видел!! Все анализы - только по наличии в крови антител.., а их может не быть у больного...

Вот такой не весёлый итог.

ДА а что будет лет через десять если вакцину непридумают. Блин жить страшно

Через поцелуи? :/ Может, если губы у обоих потрескались на морозе.

Печаль... :(., слышал, что даже через простое рукопожатие бациллу схватить можно - ваще беда :(
Будем ходить в перчатках и марлевый повязках, чтоб случаем - ветром не надуло
:(

Через рукопожатие-елси руки у обоих изрезаны.
А так-реально беда. :(

Black Parrot. написал(а):
Через рукопожатие-елси руки у обоих изрезаны.
Фиг знает... Может и так передаётся! У моей сестры подруга ВИЧ схватила ещё лет 7-8 назад, тогда про это ваще не знали.., а тёлка та в наш дом постоянно вхожа была.., так вот, пошел я в клинику с ЭТИМ вопросом - "как эта штука передаётся, и как её избежать". Ну мне врачиха так спокойно, яблочко покусывая, и говорит: "а вы после неё всё Кометом мойте, всё и обезвредится".... Ну не писец ли а? То есть вошла больная тёлка в квартиру, и сразу за ней надо идти и всё Кометом мыть... :/
Плохо я тогда поступил, велел не пускать ту бабу в дом и сестре запретил с ней общаться, под страхом смерти... напугал её, что вся семья умрёт из за неё дуры, если ослушается. Подействовало. Бабу больную жаль, а что поделать?

Так вот, на этом ситуация НЕ закончилась!!! Еду я в том году, тёлка голосует. Торможу.., смотрю лицо знакомое, кто такая - хоть убей не помню, но красииивая, аш слюнки капают.., да и у сестры подруг немало.... ну вы уже догадались чем та встреча кончилась и кто была эта баба, да? Трахались в резинке, остальное - без. Боязно, просто пипец :( Проверялся недавно, резалт хороший, но что толку, если сам знаю что далеко не всегда показывает....

Незнаю насчёт Комета-может шутка.
Вич передаётся через кровь! Может, например передаться, если вы порезаной ступнёй наступите на каплю ВИЧ-инфецированной крови. Ну поняли, короче. :)

Да пойми блин.., НЕ ВИДЕЛ никто эту микробу, которая ВИЧ вызывает! Кто ей помешает через пот или слюну перемещаться, ведь она настолько маленькая...

Ни кому не надо ей мешать-она сама посебе несможет.
Да чё спорить-мы же не учёные в области медицины. :)

Я слышал, не всякая резина от этой фигни защащает. Чем она плотнее, тем лучше. (5 см - в самый раз :))

Про резину я думаю любая защищает нормально.., если не порвётся в ответственный момент накала всех страстей ;) Ну а по качеству - нефиг левоту китайскую брать в пивных ларьках... Нормальная резина только в аптеке продаётся. Для всяких "стрёмных" случаев некоторые берут толстые презики для гомиков... называются "голубая луна" (для анального секса). Я покупал раза два, чуть со стыда не сгорел такое вслух аптекарше говорить :)

Появления экрана смерти при установки XP на ноутбуке НР pavilion er116

после форматирования жесткого ставлю ХР и появляется синий экран смерти с текстом:
a problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer
... и т.д.
в конце :
technical information :
***STOP: 0x0000007b (0xf78de524,0xc0000034,0x00000000,0x00000000)
почему так?

Потому что драйвера SATA не поставили при начальной установке винды. Бук новый, а в винде таких доров нету.
Идем на сайт HP и ищем их

Потому что драйвера SATA не поставили при начальной установке винды. Бук новый, а в винде таких доров нету.
Идем на сайт HP и ищем их
Не в драйверах дело. Если есть 7b, значит до винта дело уже дошло.

Приколола данная тема, не своей сутью, а постами форумчан ,что тут были написанны, и статистическими данными на 2007 год тож :)

тема серьезная, но неосведомленность и глупость вызывают улыбку. Давно известно что вирус вич, передаеться через слизистую и кровь... при попадаении зараженных клеток одного организма в другой. Как мне известно, как простому обывателю, без всяких загдяжываний в гугл и статистику минздрава и подобных струкутур по всему миру, большинство зараженных ВИЧ живут в африке и мало развитых странах,... сколько в России Вич инфецированных понятия не имею, но слышал что это не 30% точно... там и 1% не набереться скоре

Есть версия, что ВИЧа не существует.
Вообщето по логике никто никогда от ВИЧа не умирал и умереть не может. Умирают от болезней с которыми организм бороться не может - это да. Чем это вызвано? Микробами, радиацией, пестицидами, ГМО, хим-отходами, бытовой химией, условиями жизни, стрессами и тд и тп.
Ну это версия, однако она не лишена логики и основания.
Чтобы много не писать для общего развития (!) рекомендую посмотреть ЭТО видео ибо информирован, значит вооружен! :tehnari_ru_020:

там и 1% не набереться скоре
Инет переглючило, отправило сообщение которое я даже передумал отправлять...
... скорей всего, это около 1,5 милионов человек, вроде основная её часть людей до 30 лет, не мало людей согласен ... но чтоб остановить заразу и не попасть в статистику, как всегда над думать головой, а потом уже всем "остальным"...
Вообщето по логике никто никогда от ВИЧа не умирал и умереть не может. Умирают от болезней с которыми организм бороться не может
вич если не ошибаюсь уничтажает иммунитет, а так как окружающая среда полна микробов, а наша пища по сути имеет вредоносный характер, то вероятность заболевания увеливаеться во много раз... как и всякого рода болезни охватывают организм и уничтажают его без всякого сопротивления.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху