• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Борьба со СПИДом

• Автор темы Автор темы maggerri
  • Дата начала Дата начала
-ЗЛОЙ-
Готов внимательно выслушать и изучить любые аргументы, а главное факты (!) опонентов.

пардон за вопрос, ты кто по профессии? Врач?

просто я считаю что он есть
Имунодефицыт или вирус?
Так надо лечиться или не надо?
Лечится надо, но не от ТОГО и не ТЕМИ препаратами!
Статьи читать не буду так как материал устаревший
Вот это холивар! О чем вы тогда спорите?
Дык материал устаревший или неверный? Если первое, то что это меняет?
я могу найти столько же статей
факты есть? Типа в таком то году такая-то комиссия в составе таких-то ученых нашла/выделила/доказала существование вируса СПИДа?

Я считаю что Вич есть, насчёт статьи вот например Интернет-портал интеллектуальной молодёжи :: Новости :: Новый вирус СПИДа быстрее и агрессивнее прежних в 10 раз не стал вдаваться в тему просто первое попавшееся, если хочешь поищи сам:D вич фото вируса - Поиск в Google Нехочу больше спорить, надоело:D

слабоватые аргументы...
куча фоток... на заборах тоже рисуют всякое
Заместитель директора по науке Института молекулярной генетики РАН профессор Вячеслав ТАРАНТУЛ - писатель, получающий гонорары за книги + если он правду начнет говорить его лишат званий и попрут с работы... думаю
маловато фактов...

Честно говоря нашел эту старую тему для того чтоб увидеть субъективные мнения по данной проблеме ну и не бе офизиоза научную поднаготоную ... вот вторая часть присутствует и даже в излишке, даже первратилось в некий спор межды тем, кто думает что это какая то психологическая болезнь и теми кто прислушиваеться к распространенной теории... Но не было историй из жизни что приключилось или с вашими знакомыми или еще кем то, такого рода комментарии и складывают мнения о болезни,...
ЗЫ:просто тема была начата неродиво и такого рода посты были мягко говоря сомнительные ... поэтому я решил заного её поднять, для корректного обсуждения и обмена мнениями.

Есть мнение, что СПИД естественным образом сдерживает распространение ****ства, наркомании и гомосексуализма.
Человек думает про СПИД и мысли снять проституку сразу отпадают. Не у всех правда.
Так что без СПИДа вряд ли стал бы лучше. Единственное жалко случайных жертв переливаний крови и т.д.
Все со мной согласны?

В нашем мире за последние время как подсчитали учёные шведской лаборатории 36% людей больные СПИДом.Как надо остерегаться СПИДа?

Ну никаких левых половых контактов. Не колоться с одного шприца. Ну и форс мажор постараться исключить ввиде переливания крови. Но тут уж как получиться. Но первые два предложения намотайте себе на ус. И ни за что не заболеете спидом. :nizja:

вот какому-то сраному вирусу делать вообще больше нечего как сдерживать распространение анального секса. вы о чем вообще.
а бледные поганки сдерживают распространение грибников. а энцефалитные клещи против туризма. и летающие кирпичи за ношение касок.

Дим, смотрю тебя прям сильно заинтересовала тема здоровья. Приезжай, у меня есть знакомые наркологи. Там и от дури и от алкоголя. Курс 21 день. Полежишь, посмотришь. Там есть прикольные тесты ихнего местного психолога. Которые ни за что не пройдешь. Вернее можно пройти, но только за бабло.
К чему говорю- чет последнее время поднимаешь мертвые темы. Может не там ищешь? :alk:

Дим, смотрю тебя прям сильно заинтересовала тема здоровья. Приезжай, у меня есть знакомые наркологи. Там и от дури и от алкоголя. Курс 21 день. Полежишь, посмотришь. Там есть прикольные тесты ихнего местного психолога. Которые ни за что не пройдешь. Вернее можно пройти, но только за бабло.
К чему говорю- чет последнее время поднимаешь мертвые темы. Может не там ищешь? :alk:

Андрюх, хорошее новое это хорошо забытое старое. А тема спида так вообще всегда актуальна.

В нашем мире за последние время как подсчитали учёные шведской лаборатории 36% людей больные СПИДом.Как надо остерегаться СПИДа?

Что то как то хреново считали. Не настолько уж распространен. Такие заявления обычно британские ученые делают. А так есть вещи пострашнее спида. Та же онкология 3ей 4о стадии когда метастазы поражают ткани это пестец лютый. У меня не один знакомый на глазах очень быстро ушел от нее.
А СПИД фактически на данный момент хоть и не излечивают полностью, но ретровирусная терапия позволяет жить как и здоровым. Если нагрузку вирусную нормально держать. И по 20 и по 30 лет живут. Далеко не все из живущих на данный момент абсолютно здоровых людей столько протянут. "Проблема в том том что человек смертен и зачастую смертен внезапно"(с) Воланд. Кто его знает где и когда там Аннушка масло пролила. tehno015
Но то что инфицированый жизнь чувствует острее и живет ярче это факт. Что имеем не храним, потерявши плачем.

Назад
Сверху