• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Borderlands

• Автор темы Автор темы Mumka
  • Дата начала Дата начала

Mumka

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Недавно открыл для себя прелести онлайн игры в BorderLands) Никто не хочет попроходить на пару?) И кстти, возникает проблема. Происходит выброс при смене локации! Если я лидер, раскидывает всю пати, или выбрасывает меня одного, если не лидер. Скорость подключения позволяет играть на макс. настройках при полной пати абсолютно без глюков. а с локаций бросате( Что делать?

а сколько игроков на онлайн сервере ? может просто лимит есть на количество подключений ?

или сброс из за обрыва соединений...... \ или же это глюк самой игры....

одновременно в одной игре, насколько я знаю, может быть 4 игрока. причем фишка в том, что иногда перехожу с локи на локу нормально, а иногда тупо выбрасывает и возвращает в главное меню.

Слайдшоу в Borderlands

Попалась на глаза Borderlands, решил поиграть, поставил - слайдшоу при любых настройках. В бубен бил - не помогает. Может кто поможет? Вопрос не железный:

Win7 x64
i5 2500К
12Gb
GF470

Системные требования:
Минимальные системные требования к игре Borderlands

> Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista®
> Процессор: Pentium® 2,4 ГГц ГГц или аналогичный Athlon 64
> Оперативная память: 2 ГБ
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (nVidia GeForce 9800 или ATI Radeon R700)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
> Свободное место на жестком диске: 10 Гб

Так что летать должна!!!

На Athlone 64 7770 и Radeon 4830 летала, а сейчас (конфиг выше) - 5 ФПС. Потому и пишу... млин...

Весь инет обшарил - проблемы совместимости с 64-й ни у кого не было. Неиначе виноват Шайтан Обломыч :))

А версия игры какая?

Я сейчас качаю Borderlands Claptraps New Robot Revolution 2010...

Посмотрим....

Мне тоже что-то кажется, что виновата либо разрядность, либо версия игры, либо Облом Шайтаныч (так чей правильнее будет :) )

Всем спасибо - проблема решена, дрова 290.36-64bit-beta и вот оно счастье! :tehnari_ru_288:

Игра пошла с максимальными (разрешение 1024х768 - монитор больше не тянет) настройками на таком конфиге:
ЦП - Dual-Core Celeron E3200 разогнан до 2.88 ГГц.
МП - Asus P5LD2-X 1333
ОЗУ - DDR2-800
ВК - Palit GeForce 9500GT 512 DDR2

Назад
Сверху