• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Borland Developer Studio 2006

• Автор темы Автор темы Bugavix
  • Дата начала Дата начала

Bugavix

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте.
Не могли бы вы помочь мне написать программы из списка в Borland Developer Studio 2006. Хотя бы несколько. Рад буду даже одной.
Заранее спасибо)

Вложения

• IMG_20150522_145502.webp
    IMG_20150522_145502.webp
    89.1 KB · Просмотры: 188
Блин - третий класс вторая четверть ... что тут писать то , открыл студию, набросал контролов на форму, написал элементарные обработчики - математика 4-го класса средней деревенской школы

Времени мало, не успею разобраться, а сдать надо хоть что-то

Т.е. вы предполагаете, что тут сидит народ у которого установлена устаревшая 5 лет назад BDS 6.0 и кучей свободного времени, которые только сидят и ждут, что бы решить чьи то проблемы возникшие на фоне не желания учиться и лени ?

Извините ...

Если бы вы хоть попытались бы что то сделать, и задали вопрос по возникшей у вас в процессе решения проблеме, то с удовольствием бы помог, а так ...

Блин - третий класс вторая четверть ... что тут писать то , открыл студию, набросал контролов на форму, написал элементарные обработчики - математика 4-го класса средней деревенской школы
Не понял, что за реакция, если все так просто, то помоги ?!...

Не понял, что за реакция, если все так просто, то помоги ?!...
А вы то, что там в скриншоте почитали ? Как себе представляете помощь ? Кино снять как в ИДЕ BDS-а я контролы мышкой таскаю ? Если бы был конкретный вопрос или конкретные непонятки (ну например - "объясните что такое фигуры лиссажу", хотя там в задании и так это "разжевано" дальше некуда), то обязательно бы помог ... а так , извините ... да и не люблю я лентяев.
ах да, даже не сказано на чем ? т.е. человек даже не пытался вникнуть ... а между тем в bds-е три языка С++,С# и Delphi

Ну можно было просто поправить посетителя, что не хватает, наводящие вопросы? А сходу переходить на оскорбления - типа школяр иди букварь учи !... :(

bds-е три языка С++,С# и Delphi
Дельфи не язык программирования, а среда разработки, ЯП для нее - объектно-ориентированный Pascal.
И ЯП в BDS поддерживается гораздо больше, чем три вышеперечисленных, к примеру, те же Asm, Java и прочие вкусности :)

Я тоже не хочу писать программы вместо лентяев, хотя вполне могу это делать, и совершенно не потому, что BDS 2006 давно устарела, а из идейных соображений. Однако вместо нравоучений просто прохожу мимо подобных совершенно неинтересных мне топиков.

Однако вместо нравоучений просто прохожу мимо подобных совершенно неинтересных мне топиков.

Однако тут не смогли пройти мимо :))

Delphi (Де́лфи, произносится /ˈdɛlˌfi:/[1]) — императивный, структурированный, объектно-ориентированный язык программирования со строгой статической типизацией переменных. Основная область использования — написание прикладного программного обеспечения.
Первоначально носил название Object Pascal и исторически восходит к одноименному диалекту языка, разработанному в фирме Apple в 1986 году группой Ларри Теслера[2]. Однако в настоящее время термин Object Pascal чаще всего употребляется в значении языка среды программирования Delphi. Начиная с Delphi 7[3], в официальных документах Borland стала использовать название Delphi для обозначения языка Object Pascal.

Ладно уели :) стыдно мне ... обидел бедного студента ... пойду погрущу

Ну можно было просто поправить посетителя, что не хватает, наводящие вопросы? А сходу переходить на оскорбления - типа школяр иди букварь учи !... :(
Ну раз пошел такой разговор...
Юра, как старый "помогальщик" скажу, что полностью поддерживаю позицию Олега (Tiger) и Лёши (Zir), хотя сам, что греха таить, нет-нет, да "помогаю" лоботрясам.
Понимаешь, написание программы - это вроде создания какого-нибудь радиоустройства: нужно продумать алгоритм, потом что-то сделать (написать код), потом - самое трудное, а именно отладка, тестирование, поиск и устранение ошибок, оптимизация и т.п. Всё это требует, уж поверь, сил и времени, иногда немалых. И вот тут - одно дело, когда человек обращается именно за реальной помощью: "попытался решить, вот - написал, не работает, выдает ерунду, не могу понять, в чем ошибка, а как сделать, чтобы программа могла бы еще и..., почему не проходит операция?.., а если вместо этого поставить то?.., ну и т.п." - тут и времени, и сил не жалко - поможем, чем можем. Но увы - в большинстве случаев имеем
Времени мало, не успею разобраться, а сдать надо хоть что-то
то есть "ничего не знаю и знать не хочу, вы мне напишите - я тупо, бездумно скатаю и сдам", и вот тут всякое желание "помогать" отпадает. Не, правда: вот представь - ты по просьбе "страждущего" собрал, скажем, усилитель, отладил, добился хорошего звучания, отдаешь заказчику, а тот небрежно берет твоё изделие двумя пальцами, машет им перед носом препода, получает вожделенную закорючку в ведомости и отправляет плод твоего труда в ближайшую урну. Нравится? И даже тут не того жалко, что усилителю не суждено радовать слух (в конце концов, учебные задания есть учебные задания), как того, что знаний радиотехники (или программирования) у лоботряса в результате не прибавилось ни на толщину волоса.

Да уж... ТС учится на стоматолога? На ветеринара? М-м-м... На юриста! Снова не угадал?.. :(
О чём можно говорить, если человек, поступивший на факультет, связанный прямо или косвенно с программированием (задание не на знание офисных продуктов явно, потому предположу, что на прогера, всё-таки), даже элементарную первую задачу не в состоянии сделать? Подобная задача, наверняка, описывается в какой-нить "Delphi для чайников", не говоря уже о первых прочитанных лекциях и проведённых практических занятиях...
Полностью разделяю позицию Владимира.

Назад
Сверху