Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не понял, что за реакция, если все так просто, то помоги ?!...Блин - третий класс вторая четверть ... что тут писать то , открыл студию, набросал контролов на форму, написал элементарные обработчики - математика 4-го класса средней деревенской школы
А вы то, что там в скриншоте почитали ? Как себе представляете помощь ? Кино снять как в ИДЕ BDS-а я контролы мышкой таскаю ? Если бы был конкретный вопрос или конкретные непонятки (ну например - "объясните что такое фигуры лиссажу", хотя там в задании и так это "разжевано" дальше некуда), то обязательно бы помог ... а так , извините ... да и не люблю я лентяев.Не понял, что за реакция, если все так просто, то помоги ?!...
Дельфи не язык программирования, а среда разработки, ЯП для нее - объектно-ориентированный Pascal.bds-е три языка С++,С# и Delphi
Однако вместо нравоучений просто прохожу мимо подобных совершенно неинтересных мне топиков.
Фиг ли, должность такаяОднако тут не смогли пройти мимо
Ну раз пошел такой разговор...Ну можно было просто поправить посетителя, что не хватает, наводящие вопросы? А сходу переходить на оскорбления - типа школяр иди букварь учи !...![]()
то есть "ничего не знаю и знать не хочу, вы мне напишите - я тупо, бездумно скатаю и сдам", и вот тут всякое желание "помогать" отпадает. Не, правда: вот представь - ты по просьбе "страждущего" собрал, скажем, усилитель, отладил, добился хорошего звучания, отдаешь заказчику, а тот небрежно берет твоё изделие двумя пальцами, машет им перед носом препода, получает вожделенную закорючку в ведомости и отправляет плод твоего труда в ближайшую урну. Нравится? И даже тут не того жалко, что усилителю не суждено радовать слух (в конце концов, учебные задания есть учебные задания), как того, что знаний радиотехники (или программирования) у лоботряса в результате не прибавилось ни на толщину волоса.Времени мало, не успею разобраться, а сдать надо хоть что-то
Ну раз пошел такой разговор, то я очень извиняюсь и умываю руки ,,,Ну раз пошел такой разговор...