• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

БП "Энергия"

• Автор темы Автор темы Юра23
  • Дата начала Дата начала

Юра23

Новые
Реакции
0
Баллы
0
БП "Энергия"

Добрый день, сгорел БП "Энергия" 12в 2а, не могу найти подобную схему. микросхема разлетелась, полевик CS2N60F, также не видно некоторые резисторы. подскажите какая микросхема должна быть?

Вложения

• IMG_20170502_154953[1].webp
    IMG_20170502_154953[1].webp
    47.8 KB · Просмотры: 188
  • IMG_20170502_155145[1].webp
    IMG_20170502_155145[1].webp
    52.5 KB · Просмотры: 195
Подскажите пожалуйста хотя бы схему этого блока питания.

Я бы не стал его ремонтировать. Так себе БП.
У китайцев аналогичные стоят 500 руб, как раз по цене ремонта.

Вложения

• БП.gif
    БП.gif
    11.3 KB · Просмотры: 424
Последнее редактирование:
какая то странная микросхема, не подходит ни к одной схеме. Вот для наглядности нарисовал схему этого БП, может так кто то узнает. Или лучше переделать схему под другую микросхему?

Вот схема.

Вложения

• IMG_20170514_162915.webp
    IMG_20170514_162915.webp
    42.2 KB · Просмотры: 128

Вложения

• таблица МС.png.webp
    таблица МС.png.webp
    9.1 KB · Просмотры: 80
Спасибо большое, я просто не особо разбираюсь в прицепе дейсстви микросхем. То есть ета микросхема потходит SG5701, но вроде у неё выход на полевик с 6 ноги, а у меня с 1 ноги. Или можно схему перепаять?

но вроде у неё выход на полевик с 6 ноги, а у меня с 1 ноги.
А если внимательно посмотреть ?
я просто не особо разбираюсь в прицепе дейсстви микросхем.
Может тогда лучше к специалисту обратиться ?

Спасибо большое
благодарность выражается нажатием иконки весы, расположенной в левом, нижнем углу сообщения.

Вложения

• выход.png.webp
    выход.png.webp
    46.2 KB · Просмотры: 50
Назад
Сверху