• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

БП Panasonic TC-P50X20P

• Автор темы Автор темы Oppozit
  • Дата начала Дата начала
Да какой смысл сейчас с плазменными возиться ,
Точно нет, только телевизор не единственное чудо в доме. 10 лет назад заменил всю бытовую технику. Как газовую: котел, плита, колонка и остальную: микроволновка, холодильник, телевизор и прочее по мелочи. Менять все сразу, сейчас накладно будет, но не вижу причины это не сделать.

Дохлый номер с подсветками )
их нет в плазменных матрицах , принцип
другой. Потребление не снизить.

Вот читаю выше и удивляюсь! Что значит ,,я бы изучил интерфейсы , да и тему , а потом принял решение,,? И что это даст? От другой плазмы, даже если и похожей серии, мамку никак не воткнуть, это не ЖК ТВ что там можно через прошивку или сервисное меню выставить тип матрици и остальную приблуду и запустить ТВ с не родным майном! Тут то такая шутка юмора не прокатит, потому как это плазмоид! Далее я с тобой согласен, видать ты погуглил, прежде чем написать пост. Потому как предидущие ответы были с твоей стороны мягко говоря не в тему и не про плазму вообще. Действительно на плазмоидах нет подсветки.
P.S. хорошая плазмочка, пусть даже и 15 летней давности, даст фору ЖК с FullHD в большом отрыве! Давно бы себе сделал плазмочку для себя на работу или на дачу, да или в гараж, да вот загвоздка, все не рабочие плазмы у нас клиентура повыкидывала лет 5 - 7 назад, а те что работают, особенно ,,Sony Bravia,, надёжные и пашут лет по 20 без ремонта. И это не по наслышке. У 2 знакомых и у одного хорошего друга к которому часто захожу в гости, плазма пашет 18-ый год и не разу не чинилась и не вскрывалась. Цвета изумительные, звук супер. Кто бы мне подарил на халяву плазму, но с рабочим и полностью исправным кинескопом (матрицей, экраном..., да как хочеш назови), за радость бы было.

Вчера поинтересовался по некоторым мыслям есть канал на ютюбе , заходил со старого аккаунта , так бы не вспомнил ,
там и нашел ответы , потому добавил сразу, чтоб не вводить в заблуждение ТС. 20 - 30 лишних баксов в год по энергии вполне нормально .
Остальное не критично. Разбираться с майном , диагностировать более
тщательно , может шанс есть .

Последнее редактирование:
Ого тема развернулась ))) Ну телик-то не мой, поэтому пойдет в утиль, я бы его разобрал конечно на детальки ))) А вообще мне лично плазмы не нравятся, да красивая цветопередача, но и все, разрешение как у кинескопных теликов, может просто я в принципе не фанатею по телевизорам, мне 24" монитора дома хватает и интернета ))) к маме как приду, она начинает вечно за политику рассказывать, а я сижу и радуюсь, что у меня его нет ))) В гараж бы я плазму повесил, смотреть какие-нибудь видосики или клипы под пивко...

Назад
Сверху