а вот тут бы я поспорил! HDMI новее будет в разы!Потому что данный порт новее чем все другие (хдми/эйчдиэмай/вга).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а вот тут бы я поспорил! HDMI новее будет в разы!Потому что данный порт новее чем все другие (хдми/эйчдиэмай/вга).
Ну приведи тогда версию HDMI что бы на видеокартах от NVIDIA работал G-SYNC.HDMI новее будет в разы!
не, ну про это история умалчивает! Счас даже на смартфонах в большем случае и HDCP нет, что бы транслировать на телик, хотя тоже новая технология. Но HDMI судя по Вике появился позднее, чем другие интерфейсы!что бы на видеокартах от NVIDIA работал G-SYNC
а нивидия (невижу не в жо...у) урезает счас карты и даже того же VGA давно на новых картах нет.на картах от нвидиа, тогда как DP всех версий имеет совместимость.
не правда! Это малое количество! Обычно дадже на новых, даже 3060 и то есть порты HDMI и дисплейный. и ещё мини HDMI попадались но не помню на каки картах.Последнего поколения вк от нвидиа уже идут с одним хдми
согласен. спорить не буду. Ты прав. Но и всё от проводка зависит. Был проводок что 4 к не держал, дешёвый, за 1300 рублей силиконовый 3 метра, хер держал 4 к даже, хотя и телик и комп держал 8 к, купили новый шнурок с разрешением до 8 к (они распределяються как то по модификации) и всё заколосилось. Не скажу что прям 8 к вытягивает, но 4 к отлично заработало без глюков. Шнурочек купили за 3800 рубликов.HDMI в последней версии 2.1 в 4k максимум 120 герц - выше не может
Для геймеров G-SYNC это важный параметр который хдми ни в одной версии не поддерживает нвидии карты.не, ну про это история умалчивает!
Не правда.Но HDMI судя по Вике появился позднее, чем другие интерфейсы!
Правда, в тех же 4090 (о которых я выше и писал) он только один.не правда!
Она уже не новая...Обычно дадже на новых, даже 3060
Нет, зависит от версии порта и это факт.Но и всё от проводка зависит.
Это отлично!На норм железе у друга через ДП порт проверил, не нашёл никаких артефактов,картинка идеальная никаких багов на шрифтах не заметил.
Не надо сдавать - жди пока придет новое железо - все будет хорошо.Сдавать моник видимо не буду
Это отлично!
Не надо сдавать - жди пока придет новое железо - все будет хорошо.
Да не за что.Спасибо за добрую помощь!
уронил ребром коробку с монитором с высоты мб 4-5см
В заводской коробке пенопласт
Нормально все будет при таком раскладе.Он вообще норм защищает,ничего из-за такой мелочи не будет?
Абсолютно ничего монитору не будет от такого падения.Есть ещё мини-вопрос:уронил ребром коробку с монитором с высоты мб 4-5см (мелочь по сути,она на пол ровно встала,не плашмя)
В заводской коробке пенопласт до монитора толщиной мб 3см был?
Он вообще норм защищает,ничего из-за такой мелочи не будет?