• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Брандмауэр выдает ошибку

• Автор темы Автор темы Jorman
  • Дата начала Дата начала

Jorman

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Брандмауэр выдает ошибку

Установил glasswire, он не работал, т.к. после перезагрузки у меня выключался сам брандмауэр (антивирус 360 total... в котором нет брандмауэра). После одной перезагрузки, думая что щас все запустится, у меня брандмауэр стал выдавать ошибку 0x80070437.
Пробывал откатить - не получилосьtehno015
Отремонтировать утилитой tweaking windows repair - не помогло.tehno015
Каким образом восстановить работу брандмауэра. Помогите пожалуйста.
87301bfe8ebd1a764d88141ec7346402-full.webp
[mod2]Дорогой участник, имейте хоть каплю уважения к нашим Правилам, уж если обращаетесь за помощью. Там четко прописан запрет использования фотохостингов. Процедура вставки картинок подробно описана здесь:
http://www.tehnari.ru/f8/t32642/
Рисунок перезалит.

Модератор[/mod2]

Установил glasswire, он не работал, т.к. после перезагрузки у меня выключался сам брандмауэр (антивирус 360 total... в котором нет брандмауэра). После одной перезагрузки, думая что щас все запустится, у меня брандмауэр стал выдавать ошибку 0x80070437.
Пробывал откатить - не получилосьtehno015
Отремонтировать утилитой tweaking windows repair - не помогло.tehno015
Каким образом восстановить работу брандмауэра. Помогите пожалуйста.
P.S. Удалил файл imhosts.sam, но он вроде не должен был повлиять, так как там одни комментарии в коде

Поможет кто-нибудь?tehno036

Не совсем понимаю в чем проблема. Glasswire и должен отключать виндовский брандмауэр.

Не совсем понимаю в чем проблема. Glasswire и должен отключать виндовский брандмауэр.

Я сейчас удалил уже glaswire, он все равно отключается. Glasswire используется встроенный браундмауэр, насколько я знаю. Мне сейчас надо убрать ошибку в брандмауэре

Служба Брандмауэр включена?

Нет, не включена, при попытке включить вылазит ошибка (скрин)

Вложения

• ук.PNG.webp
    ук.PNG.webp
    10.3 KB · Просмотры: 118
Выберите С учетной записью --> Локальная служба

Ура, ошибку не выдает, но после перезагрузки снова выключается (антивирус 360 без брандмауэра)

Назад
Сверху