• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бригада моддеров

a_addams

Ученик
Реакции
4
Баллы
0
Бригада моддеров

что то вроде опроса общественного мнения:) просмотр телепередачи "американский чоппер" вдохновил меня на создание подобной мастерской, но для моддинга корпусов и тд. чтоб каждый делал свою часть работы. что лучше получается. например спец по электронике, по работе с металлами (типа жестянщик), маляр. мне интересно - много таких "бригад" существует? отзовитесь, плиз.
PS. город у нас маленький, моддеров еще не встречал. кому рассказываю про свое хобби - крутят пальцем у виска.:D

город белебей, башкирия.

Актуальней мотоциклы делать: чопперы, бобберы и тд. Как в "Американском чоппере" Сомневаюсь что моддинг будет настолько популярен.

даже в столице почти все - одиночки .....
на конвейер такое не поставишь :)

Ну если только денег, "куры не клеют" :)

ну вот мы в Ростове не на конвеере делаем,но как бы сообща помогаемм друг другу чем можем)))

я ж не бизнеса ради, а для совместного творчества. просто я например полный идиот в электронике. в основном дизайном занимаюсь. так что буду делать мод без подсветки и прочей электрической начинки.

на правах оффтопа: прикинул я себе такую "бригаду моддеров", делать будете так же как и в Нашей раше?)

г.Белебей, город не большой,я думаю если поискать хорошенька то можно собрать такую бригаду :)

бредидея...

А можно сделать типо MonsterGarage(вроде бы правильно написал), но получится скорей всего MonsterSarai
Я тоже думал собрать людей и вместе моддить компы, но у многих руки из НЕПРАВИЛЬНОГО места растут.

вот у меня похожая ситуация. руки откуда то неоттуда растут. стараюсь ситуацию изменить. прогресс медленный. в основном генератор идей работает. скоро эскиз сделаю - может дойдет до реализации, может кто другой сделает.

вот у меня похожая ситуация. руки откуда то неоттуда растут. стараюсь ситуацию изменить. прогресс медленный. в основном генератор идей работает. скоро эскиз сделаю - может дойдет до реализации, может кто другой сделает.

А драйвер прямых рук скачивал? Попробуй, помогает :)
www.driverhand.narod.ru

допустим скачаешь а ставить его как ???)))или у тебя встроеный сд ром и юсб вход)))))))))

и все таки. вопрос - есть среди моддеров подобные мастерские? отзовитесь, поделитесь как и когда вы собрались вместе. интересно, по моему, почитать такие истории.

ну мастерской у нас пока нет,надеюсь буит.мжна и бизнес замутить ...

Здрасти всем!!! Я тут как бы новенький, и на форуме и вообще в модинге.....
Хотел бы спросить совета, с чего лучше начинать, на чем можно так сказать, руку набить????
Мы вот с другом, малек баловались, типа, там, грили симпотные из жестянки выбивали на вентеляторы, набивали свои системники светящимеся кулерами, в тутпую....
Но это все фигня...... так детское баловство.....
Подскажите, с чего нам лучше начатьт заниматься серьезным модингом????

Назад
Сверху