Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Гы, а хрен можно и на рынке купить или самому выраститьа у нас хрен найдешь...
Творческих людей во все времена недопонимали....((((да,у нас в Гомеле (Белоруссия) ситуация просто опа и меня давно считают дебилом
Ага.... Вот ты придумал новый проект...Гы, а хрен можно и на рынке купить или самому вырастить![]()
Во во! Мне тут недавно такое сказали, что я офигел от тупости человека с которым каждый день видимся (до этого такого не было). Он сказал: "Нафиг ты копаешся в этом компе! Работает, ну и пусть работает, а ты как дебил постоянно крышку снимаеш и т.д.. Вон Макс на программиста учится и ничё с компом не делает, никаким дебильным моддингом не занимается!"вот машины тюнят и их понимают,восхищаются ...
а вот почему если комп модить то дибил???
если так подумать суть то одна и таже.
вот мне друг говорит зачем ты это все делаешь столько денег угробил,комп работает и работает что тебе еще нужно???чисти его раз в пол года и все нормально... я пока что из своего окружения двух человек нашол которые поддерживат мою точку зрения
Да ерундовины всякие. Последняя, что сейчас юзается в компе - это крошечное устройство, которое висит на разъёме процессорного кулера и управляет кулером БП и ЦП в зависимости от температуры. И всё это дело можно поковырять прямо в винде с помощью любого софта по управлению кулерами. Когда комп мой работал как сервер - в нём ещё было одно мелкое устройство, которое автоматически перезагружало комп при его зависании. Сейчас вожусь с светомузыкальной подсветкой под монитором.а что за примочки???можно поподробнее