• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бродячие собаки

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
Biggi, Black Parrot скорее всего имел в виду не национальность, а тип людей :/

Biggi написал(а):
Black Parrot. написал(а):
Деньги в казне есть!!! :mad: :)
Только воры у власти!
Как-то не красиво ты выразился, а вдруг я еврей и мне это обидно, а?
Я не про евреев. Я именно про тех, кто у власти, а точнее- про тех, кто участвует в развале страны, и про тех, кто много денег у народа ворует... :mad: Евреи, как нация не жиды.
Если что-никого не хотел обидеть, извините. :)
P.s. На всякий случай исправляю "жидов" на"воров" . Теперь, надеюсь, правильно поймут... :)

Biggi написал(а):
Денег в казне - НЕМЕРЕННО!!! Более 300 Милиардов грина Путин вложил в Американскй банк под проценты....
Странно, почему грины - америкосы ведь сегодня не в моде. Кстати, кто что думает про СтабФонд России? Там денег давно куры не клюют (деньги должны делать деньги, а не лежать на полке в ожидании очередного финансового краха/обесценивания)

Ну так финансирование происходит из разных мест. Областное\городское\федеральное... Часто одно не может компенсироваться другим. Весьма замороченое дело :/

А тёлки тоже спиваются :(

Ггггггггггг )))))))). Прикольно наши посты про политику читать, а перед текстом поста надпись "Re: бродячие собаки" :D

Точно, политики - Reбродячие собаки :)

Но, один чёрт неохота собачье мясо жрать, по-любому подсунут куданить, в котлеты, в колбасу или пельмени :(
И неохота видеть стаи бродячих животных. В Москве регулярно кого-то съедают и кусают, как правило детей...
Кстати, а в полнолуние у них крыша напрочь съезжает! По городу мечутся, сбиваются в стаи.., просто офигеть. Но, не каждое полнолуние.., а по какому-то своему закону....

народ помогите пожалуйста!!!!!! выдает ошибку(((((((

у меня при установке XP выдает ошибку:
"произошла неожиданная ошибка (1610576512) строка 1773 в D:/xpsp/base/boot/setup/arcdisp.c."

я уже пробовал и полностью форматировать винчестер, но всё равно пишет эту ошибку.....с диском XP все нормально, он рабочий....в чем проблема,не могу понять

Установка откуда производится? С CD?

Добавлено 01.07.2009 17:01:58:
Напишите последовательность ваших действий по установке.

Перед установкий сбрось настройки БИОС на дефолт.

Здравствуйте. На этом форуме описывается Ваша проблема (только на англ.):
http://www.annoyances.org/exec/forum/winxp/t1109026792
Тот же самый файл, таже самая строка. Человек пишет, что у друга но ноутбуке была такая же проблема. Сначала они думали, что это винчестер - заменили его. Результата небыло. После прочтения
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;Q316400&, они сменили оперативную память, и все заработало. Попробуйте по возможности взять у кого-то на время планку рабочей памяти и проверьте установку. Я более чем уверен, что дело в оперативной памяти.

Огромное спасибо за предоставленную информацию...обязательно попробую.

Denesis, все заработало....дело было в оперативе! спасибо за помощь! очень благодарен!

Нет за что.

Дап что там собаки, с бомжами нужно что-то делать. Не продохнешь.

Недавно в районе бешеную собаку видел. Металась по улице, но на людей не нападала.
Повезло.

Сразу разозлился на "зеленых", которые восстали против отстрела бродячих собак.
Видимо их никогда собаки не кусали.

Назад
Сверху