Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Значит, зацепила...раньше когда с другими встречался, некоторые бросали,
при этом я дня 2-3 чумной похожу, и все приходит на свои места, а тут ...
гаррота интереснее. А если серьёзно... Тут были даны хорошие советы: окунись в работу, начни новый проект и т.д. А советы с алкоголем, даже пивом, это плохие советы. Потому, что после принятия на грудь легче становится только временно, на очень короткий срок. Это душевно, а телесно страдаешь и неслабо. И ещё подумай о советах Николая СДавайте ещё под гильотину посоветуем
И я с ним согласен.Не отчаивайся. Пока голова не встанет на место, никаких серьезных решений постарайся не принимать.
Лечи голову. Это теперь твоя первоочередная задача.
Ребята, парню 18 лет, барышне наверное лет 16, ни о каких серьезных чувствах сейчас рассуждать нет смысла. Я вспоминаю себя в эти годы и сейчас смешно а ведь тогда тоже страдалВозможно вернуть все обратно, если поговорить и разобраться между собой(кому что не нравится).
Я вспоминаю себя в эти годы и сейчас смешно а ведь тогда тоже страдал
Двоюродный братишка женился в 16 лет на 19 летней )))
ни о каких серьезных чувствах не может быть и речи
прожили полтора года и разошлись.
Все это пока на фоне бурлящих гормонов просто некая привязанность и как ни крути тяга к сексу.
Что и требовалось доказать.родился сын
А я так и писалвозраст не всегда роль играет.
(не всегда конечно, но в большинстве случаев)
Более того, всё обсалютно не так радикально.Рекс, не все так радикально, как вы советуете.
Более того, всё обсалютно не так радикально.![]()