• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BSOD 0х000000ED

AЛХИМИК

Жарим-Тушим
Поддержка
Реакции
88
Баллы
0
BSOD 0х000000ED

такой вот смертный приговор:

Что это с ним?

1. Используется стандартный 40-wire кабель для подключения UDMA жёсткого диска к контроллеру в место 80-wire, 40-pin кабеля.
2. Основные установки BIOS (basic input/output system) сконфигурированы на самый быстрый метод UDMA.
3. Файловая система на жёстком диске повреждена.

первый и второй пункт не так сильно напугал(не понял о чём ты:)), а вот третий заставляет нервничать: Что значит повреждена?
Винда полетела? Или жестак накрылся?

Вот что нашел:
Ошибка 0х000000ED - Испорчена файловая система/загрузчки: Исправление через командную строку/консоль - команда chkdsk /r, если не поможет, то команда fixboot
Пишут, что заработало после скана...

скана комп не дождался) винда уже стоит и работает, слетел раздел системный

Да. Пришлось переустановить. Скан не получился.

Вот у меня проблема,при загрузки винды показывает вот эту ошибку!я попробывал зайти через безопасный режим,и когда он загружает какие то файлы,компьютор перезагружается(видно как перед перезагрузкой появляется синий экран,и резко исчезает) и не заходит в безопасный режим.Я решил заново установить винду,но тут тоже проблема,после загрузке разных драйверов он показывает синий экран и всё!Подскажите что это может быть,и что мне делать?это конец?

Назад
Сверху