• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BSOD 0x0000007b

• Автор темы Автор темы DenZ666
  • Дата начала Дата начала

DenZ666

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вчера при включенном компе у нас в городе ненадолго вырубили свет, а когда опять включили комп при загрузке Windows XP SP3 стал перезагружаться.
через Live-CD посмотрел BSOD ошибка: 0x0000007b (0xB84C3524, 0xC0000034, 0x000000, 0x000000)
Сейчас через этот же Live проверил ЖД на вирусы, сделал chkdsk - всё норм!!!
Даж через загрузочный диск сделал FIXMBR и FIXBOOT на всякий случай(раньше помогало и не один раз). Всё равно при загрузке Windows - перезагрузка. Через F8, тоже все перезагружаются(даж Безоп. режим)
Еще переставил память во второй слот и проверил прогой memtest и ЖД Victoria.
Не знаю что еще сделать. Пока сижу с этого же Live.
Срочто нужна помощь!!! :(

Попробуйте загрузится с последней удачной конфигурацией.

Попробуйте загрузится с последней удачной конфигурацией
Не получается, всё через F8 перезагружается!

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Я помню однажды тоже был BSOD, но я как-то решил проблему. В папке с виндовсом на дисе С:\, есть папка с файлами, которые потом я перекидывал куда-то в system32, заменив оригинальные - и всё работало. Может мне кто-то это напомнить точно, вдруг сработает?

DenZ666, а не пробовали провести "Восстановление системы" с помощью установочного диска Windows XP SP3? Или, на начальном этапе установки, можно также попробовать переустановить драйвер контроллера ЖД, через F6.

DenZ666, а не пробовали провести "Восстановление системы" с помощью установочного диска Windows XP SP3? Или, на начальном этапе установки, можно также попробовать переустановить драйвер контроллера ЖД, через F6.
Через F6 пробовал, но без результатно. А "Восстановление системы" на мой взгляд, ничем не отличается от обычной установки(только оставит бывший мусор), всё равно всё занаго предется переустанавливать!

Через F6 пробовал, но без результатно. А "Восстановление системы" на мой взгляд, ничем не отличается от обычной установки(только оставит бывший мусор), всё равно всё занаго предется переустанавливать!
Хозяин - барин. Но похоже, все средства не дали результата, раз переустановки не избежать. Сочувствую. Надо ИБП приобрести, что бы не систему отключения электроэнергии не убивали.

Надо ИБП приобрести, что бы не систему отключения электроэнергии не убивали.
Так он есть, тока не держит уже нифига,сразу же вместе с компом выключается, а иногда и при нормальной работе просто комп выключит а сам работает!!!
Я всё думаю на счет замены файлов в папке Windows. Я помню что где-то хранятся резервные файлы, и я ими потом заменял в папку C:\WINDOWS\system32\config

Я помню однажды тоже был BSOD, но я как-то решил проблему. В папке с виндовсом на дисе С:\, есть папка с файлами, которые потом я перекидывал куда-то в system32, заменив оригинальные - и всё работало. Может мне кто-то это напомнить точно, вдруг сработает?
Наверно это

Ок, сейчас проверю еще всё RegOrganizer и буду следовать по статье)
Кстати, а если всё же "Востановить систему" с загрузочного диска, мои реестры и прочая инфа о установке программ останутся???(кстати сейчас у меня стоит SP3 а на диске SP2 это норм?)

DenZ666, Попробуйте загрузится с диска с виндой и зайти в консоль востоновления. А там выполните sfc /scannow

DenZ666, Попробуйте загрузится с диска с виндой и зайти в консоль востоновления. А там выполните sfc /scannow
и что будет?

Эти copy system32 мне ночью уже сниться будут, всё сделал и всё равно так же. Правда теперь в BSOD пишет типа проверить мне ЖД на вирусы, сделать chkdsk /f и ещё ошибка изменилась на:
0x0000007b (0xBACC3524, 0xC0000034, 0x000000, 0x000000)

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

нету такой команды там!

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

up.......

Установил XP на ЖД от Xbox'а. Как еще востановить ту, предыдущую систему, какой нибудь перенос файлов не поможет?

Назад
Сверху