• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BSOD причем разные

• Автор темы Автор темы Ztr
  • Дата начала Дата начала

Ztr

Новые
Реакции
0
Баллы
0
BSOD причем разные

Win XP SP3
Сразу начистоту вот bsod

0x000000c9
DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION

UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP
0x1000007f

-Память проверял(memtest86)норма
-Разгон процесора не стоит
-Вздутий кондесаторов на матплате вроде нет
-Раньше этой хни небыло

Комплектация здесь я думаю не важна

История

Я поменял свой БП на другой изза бсодов в играх пример left4dead
Раньше bsod ов у меня не было но потом у я не смог войти в винду(как загружалась винда выскакивал быстрый около 1сек бсод) бсод UNMOUTABLE_BOOT_VOLUME БЕЗ кода ошибки помог CHKDSK Винда загрузилась Но (через пару часов) к сожалению после CHKDSK ошибки(бсод) стали повторятся как на старом БП пробовал ставить старый БП результат 0 Я подозреваю 2 драйвера на видюху и звук тк раньше бсод были изза них-сказал BlueScreenView Но сейчас он 1 раз проблему вообще не нашел(нет красных файлов)
В последем дампе выноваты 2 самых распрастраненых файла hal.dll ntoscrnl.exe
Помогите пожалуйста решить проблему...
P.S По своим старых ошибкам(их ответам)не очень надеюсь на 100% помощь хотя гризлик выручил 1раз

Б

Назад
Сверху