• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BSoD

• Автор темы Автор темы helloff
  • Дата начала Дата начала
Ни в коем случае не ставьте сборки WinXP если вы не хотите получить еще больше проблем!

Я не предлагаю устанавливать полностью сборку и пользоваться ей.Я предлагаю попробовать пойдёт ли установка, или снова вылетит в синий экран на том же самом месте.Если установка пойдёт, то прекратить её можно до начала копирования файлов на жёсткий диск,и тогда уже можно заняться поиском подходящего драйвера.

Эмуляцию я нашёл. Но!И нашёл утилиту nLite. Вот думаю,может поудалять из дистрибутива чего лишнего?Что думаете?
И как ставьть ХР?У меня 1 жёский. Можно прям вместе с Вин 7 ставить?Качал Pirtoton Magic хотел разбить на 2 диска - не работает,говорит только под ХР работаю))

Я не предлагаю устанавливать полностью сборку и пользоваться ей.Я предлагаю попробовать пойдёт ли установка, или снова вылетит в синий экран на том же самом месте.Если установка пойдёт, то прекратить её можно до начала копирования файлов на жёсткий диск,и тогда уже можно заняться поиском подходящего драйвера.
Я у вас прошу извинения, возникло некоторое недоразумение. Извините, пожалуйста, я вас немного недопонял ;)

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Можно прям вместе с Вин 7 ставить
Ни в коем случае на один раздел не ставиться 2 ОС! Особенно XP и se7en!

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Эмуляцию я нашёл
Ей и пользуйтесь. ;)
А сборка - творение криворуких программеров, хоть удаляй, хоть не удаляй - она г-сборкой и останется.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

чистая ХРюшка с SP3 - лучшее на данный момент!

Ладно. У меня 2 вопроса. 1)Стоит ли из оригинального дистрибутива удалять всякую хрень?(Типа Солитера,MSN,Меди плеер и.т.д) и можно ли будет потом качать обновления?
2)Как мне разбить жёский диск на 2 раздела,чтоб установить на новый ХР? Пиртотон Магик не работает у меня

,говорит только под ХР работаю))
так у вас сейчас вин7?

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

если да, то мои действия на вашем месте:
1.Форматируем HDD
2.Делаем Эмуляцию IDE
3.Ставим XP(ничего не устанавливаем)
4. Запускаем Partition Magic и разбиваем диск

Как бэ да)))))Я писал об этом в первом посте и ещё в каком то))

Как бы на жёском Оч много приватных скриптов на сумму более 2к$ и их очень нехотелось бы терять)))Есть ли альтернатива Пиртотону?

и их очень нехотелось бы терять)
Цепляем хард к другому компу и скидываем эти скрипты на какой либо съемный носитель инфы

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Есть ли альтернатива Пиртотону
А в чем проблемы? Нужна прога для разбиения под вин7?

Цепляем хард к другому компу и скидываем эти скрипты на какой либо съемный носитель инфы
На ноутбуке такой же хард как и на ПК?[/QUOTE]
А в чем проблемы? Нужна прога для разбиения под вин7?
Я как думаю.20гб под Хр взять,установить и потихоньку с основного раздела кидать информацию на вторичный(20гб),а потом просто форматнуть основной раздел.Я правыильно мыслю?

Я как думаю.20гб под Хр взять,установить и потихоньку с основного раздела кидать информацию на вторичный(20гб),а потом просто форматнуть основной раздел.Я правыильно мыслю?
Верно. Но partition же имеет ету функцию? (не поимите меня неправильно)

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

ноутбуке такой же хард как и на ПК?
Так проблемный комп - ноутбук? если так - тогда я .....

Да,Партитон имеет эти функции,но он не воспринимается Семёркой. Проблемный ноут. Щас файл разгребаю,буду На флешки к другому компу таскать,благо в соседней комнате стоит)))

Вот-вот. Перенесите все файлы на другой комп. потом
1. Форматируем HDD
2.Делаем Эмуляцию IDE
3.Ставим XP(ничего не устанавливаем)
4. Запускаем Partition Magic и разбиваем диск

Так если я форматну ХДД то винда(7) полетит?

И зачем Партитон,если диск пустой будет?

можно ли будет потом качать обновления?
Конечно. У тя же лицензионная 150 рублей стоит. За такие деньги, конечно, может быть только лицензионная. Она тебе за такие деньги что хочешь скачает.

P.S. На два раздела "разобьёшь", при установки с загрузочных дисков. Так безопасней

Вы не верите моим словам?

ВЫ МОЙ ПОСТ ЧИТАЛИ??? Сначала СТАВИМ ХР потом разбиваем!

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

У тя же лицензионная 150 рублей

helloff, это не лицуха - за 150 рублей. Лицуха счас стоит $500 на рынке.

Читал))))Хорошо,сделаю как Вы сказали!
Ушла в Лс интересная ссылка

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

И Вы не верите))))Вот прайс,скопипастил.

Microsoft Windows 7:

- Windows 7 Ultimate - 7$
- Windows 7 Professional - 5$
- Windows 7 Home Premium - 5$
- Windows 7 Home Basic - 3$
- Windows 7 Starter (x86) - 2$
- Windows 7 Enterprise - Активация на 10 PC - 10$

Microsoft Windows XP:

- Windows XP Professional - 4$
- Windows XP Home Edition - 3$
- Windows XP Media Center Edition - 1.5$

* Так же в наличии вся линейка Vista, различные серверные продукты и корпоративные решения. Спрашивайте, не стесняйтесь.

Microsoft Office 2007:

Теперь и на офисные пакеты цена снижена:

- Office Professional 2007 - 5$
- Office Ultimate 2007 - 5$
- Office Professional Plus 2007 - 5$
- Office Enterprise 2007 - 5$
- Project Professional 2007 - 4$
- Visio Professional 2007 - 5$

Microsoft Office 2010:

- Office Professional Plus 2010 - 10$
- Office Standard 2010 - 7$
- Visio Standard 2010 - 5$
- Visio Professional 2010 - 6$
- Visio Premium 2010 - 7$
- Project Standard 2010 - 4$
- Project Professional 2010 - 6$

MSDN аккаунты: Можно зарегистрировать премиум MSDN аккаунт на ваши данные, т.е. привязка к email.

- Аккаунт с ключами к Операционным Системам - 100$
- Аккаунт с ключами к Операционным системам, Офисным продуктам - 150$

- Другие версии ОС от Microsoft обговариваем в ЛС

Программное обеспечение:

Его тоже продолжаю по купать по тем же ценам. Поэтому расценки те же:

- Kaspersky Internet Security 2010/2011 на 1 год / 1 ПК - 9$ - (За каждую купленную лицензию, лицензия Office 2010 Standart в подарок)
- Kaspersky Internet Security Mobile - 5$ (гарантия 1 месяц)
- TuneUP Utilites - 5$
- Norton Internet Security на 6 мес. - 5$
- Ad Muncher на 1 год - 8$

При оптовых покупках и для тех кто берёт у меня товар не первый раз - скидки или подарки.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Человек продал уже более 100 экземпляров и ни 1 жалобы))А на форуме(не на этом) не дураки сидят)

Назад
Сверху