Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ссылка вставляется легко выделите в своем сообщении любой символ, затем нажмите на кнопку "Вставить ссылку", которая находится прямо над полем ввода между выбором цвета (текста) и кнопкой "Смайлы".Я бы вставил ссылки , но тут защита от спама...
Видеокарта - ASUS R7 240, 2048МБ, GDDR3, Retail
Материнская плата - GIGABYTE H61, Socket 1155, DDR3, mATX, Intel Pentium LGA 1155 и т.д.
ссылка вставляется легко выделите в своем сообщении любой символ, затем нажмите на кнопку "Вставить ссылку", которая находится прямо над полем ввода между выбором цвета (текста) и кнопкой "Смайлы".
сфоткайте пожалуйста её, как вот тут: только коробку, только с лицевой стороны
Ваш процессор под 775 сокетDualCore Intel Pentium D 915
а для вашей материнской платы нужен процессор под Socket 1155Intel® Pentium® D Processor 915 (4M Cache, 2.80 GHz, 800 MHz FSB) LGA775. SL9DA
Получается теперь мне проще купить новый процессор , под материнскую плату ?...Ваш процессор под 775 сокета для вашей материнской платы нужен процессор под Socket 1155
Где вы эти раритеты то покупаете? На авито?Получается теперь мне проще купить новый процессор , под материнскую плату ?...
Я покупаю всё в юлмарте... И то , что купил уже не вернуть (Где вы эти раритеты то покупаете? На авито?