• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Будет ли работать Skype при скорости 22 Kb/sec

• Автор темы Автор темы DJ_Komp
  • Дата начала Дата начала

DJ_Komp

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Будет ли работать Skype при скорости 22 Kb/sec

У меня Интернет скоростью 22 Кб/сек, можно ли стаким интернетом использовать прогу Skype???

С таким инетом лучше использовать ТС(тимспик2)

Можно но будут небольшие лаги

С таким интернетом можно с ума сойти! :(

Realtek HD audio

На ноут ставил дрова с диска который был в комплекте. Всё поставил( и вебку и видео и матку, всё). Но когда устанавливаю дрова для аудио он вроде всё ставит а в конце ошибка: "Сбой установки драйвера Realtek HD audio"
Буду благодарен помощи.

там ноут думаю

Дружище, я, понял что ноут у меня есть практика борьбы с ошибками звуковухи Реалтек.
Просто если там Виста и чел поставил дрова от XP или наоборот XP и дрова от Висты, то вылазит такая вот ошибка и проблема еще потом удалить такие криво ставшие дрова.

нет винда хр
звук ставит под хр и такая чушка
что делать?
я тут уже два-три дня целыми вечерами сижу голову ломаю, пока никак.

Похоже что вы не те драйвера ставите и они криво стают.
Скачайте нужный вам драйвер: http://www.samoylenko.info/soft/19482-realtek-high-definition-audio-driver-215-dlya-xp.html
http://www.realtek.com.tw
------
Инструкция по удалению драйверов (если они не удаляются стандартным методом).
При проблемах с драйверами Realtek High Definition Audio в Windows XP :
1. Удалить драйвер при помощи утилиты Driver Cleaner Pro: http://soft.softodrom.ru/ap/Driver-Cleaner-Pro-p1878

Далее работаем в реестре.
Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите в поле Открыть команду regedit и нажмите кнопку ОК.
Найдите следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP\SP3\KB888111
В меню Правка выберите команду Удалить. Щелкните Да.

Удалить в реестре HKEY_Local_Machine => System => Current Control Set => Enum =>HDAUDIO, перед этим (возможно) нужно разрешить править раздел Enum.
-----
Перезагрузка, после неё Мастер обнаружит новое устройство. (Мастер не закрываем)
Поставить драйвер при помощи Мастера найдя на компьютере драйвер для Realtek High Definition Audio.
Перезагрузка.
Всё!

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Забыл спросить какая операционка изначально была на ноутбуке и работала ли звуковая карта.
Ошибка может возникать если глючная звуковуха.

спасибо,сегодня попробую.
на ноуте всё работало всегда, всё ставил с этого же диска. но в этот раз после переустановки винды всё с того диска (драйверы для ноута) установилось, а звуковуха не хочет.

Тогда возможно или просто криво драйвер стал, тогда удаляй как я описал, перегружай машину и ставь еще раз предварительно скопировав звуковой драйвер для ХP на компьютер.
Или же проблема с самой звуковухой, возможно вышла из строя.

всё делал
первый раз 0 результата
заново
во второй раз появился синий экран смерти
не знаю что и делать

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

есть ещё такая тема при установке
вместо той ошибки появляется "сбой при установке драйвера Realtek HD audio"

Качайте программу Everest, она даст прямую ссылку на страницу закачки драйвера, только ОС выберите и всё.

everest говорит что всё ок
а звука нету

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

звук сделал. как именно не знаю))
но при последнем разе
когда я делал как сказал winshelp
Далее работаем в реестре.
Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите в поле Открыть команду regedit и нажмите кнопку ОК.
Найдите следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Wind ows XP\SP3\KB888111
В меню Правка выберите команду Удалить. Щелкните Да.

Удалить в реестре HKEY_Local_Machine => System => Current Control Set => Enum =>HDAUDIO, перед этим (возможно) нужно разрешить править раздел Enum.

толку не было. я в реестре в последний раз удалил Enum =>HDAUDIO не только в Current Control Set, а во всех трёх папках: Current Control Set1, Current Control Set2, и какая то там ещё, там всего 3. перезагрузил комп и драйвер встал и со скаченного(а раньше ошибка вылетала) и с системного диска ноутовского.
спасибо ребят за помощь))

Назад
Сверху