• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

будильник mp3 для samsung U 600.

• Автор темы Автор темы cirly
  • Дата начала Дата начала

cirly

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Скиньте, пожалуйста, ссылки. Очень хочется разнообразить утро! Только не содержащие мата! P.S. А я только на такие пока нарываюсь в сети...

перезагружается компьютер!!!!!

как только я начинаю играть в любую игрушку у меня минут через 5-7 перезагружается комп...
потом иногда когда включается экран начинает моргать
помогите плизз как решить эту проблему

У меня раньше такое было . Потом както раз и не включается уже))) это блок питания тупил. а потом просто здох

interesnovse-,поддерживаю :)

Я думаю проблему с компом на компе вирусы проверь

у меня аналогичная проблема только комп не перезагружается а полностью вырубается
Подскажите что это может быть?

Очень похоже на перегрев видеокарты, ставьте эверест смотрите температуру видео.

Проверьте Блок питания в первую очередь. В принципе можно еще погадать. Данных о компьютере автор топика все-равно не предоставил ни каких

пробовал протестировать ATI Tool 0.27. примернона 5 минуте теста комп вырубился.
Заметил что температура примерно на 2 минуте была за 91градус

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

я так думаю пора видюху менять, да?

по этой ссылке скачал ATITool 0.27 и попробовал протестировать,
но примерно на 5 минуте комп вырубился.
заметил что температура бала за 91 градус

это что мне пора видюху менять?

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

у меня видюха ATI Radeon HD 2600

Если во время перезагрузки появляется синий экран (он может просто мелькнуть на долю секунды), то стоит полопатить виндус.....(Синий экран МЕЛЬКАЕТ ТОЛЬКО когда включена функция автоматической перезагрузки системы при сбое)

это что мне пора видюху менять?
Если финансы есть, и карте много лет, то поменяй. Если проблемы, то чисти карту и вообще внутри системный блок. Так же ставь дополнительный вентилятор. Может с ее вентилятором проблемы

Назад
Сверху