• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бульбулятор №2

• Автор темы Автор темы Fin_x
  • Дата начала Дата начала
Тогда я вас не понял , как говорят в Одессе, за ваш пост, под номером пятнадцать.
Ну если я там лишнего нашел,
То, дальше и все дальше я пошел.
И даже посылать меня е надо.
Я сам тот Путь нашел.

Коль, подскажи каким образом ты поставил знак ударения над буквой "ы".это в Винде?а в андроиде подобное возможно?
Я как-то заморочился этим моментом после обсуждения на форуме спецсимвола "°C". Из Ворда тупо скопировал себе в электронный блокнот символы всех ударных гласных и ещё несколько наиболее употребимых символов. Теперь вставляю их методом копирования. Выбранный мной способ работает везде!

Если вспомню, куда сунул - выложу...
Делал сборник всякой фигни.
Выковыривал отседова: https://truefishing-records.herokuapp.com/records
P.P.S. ��*☠️ - пример ;)
Не прошёл на этом форуме :(

Последнее редактирование:
Коль, мима )))
На выложенном мною выше - пиратский флаг. Сходи по ссылке, там извращенцы много используют в своих никах, на части площадок отрабатывает без вопросов, в том числе в никах и заголовках тем.

Сейчас в заголовках на Ютубе такое выкладывают... Где надо и не надо.
А ещё в комментах там сделали возможность их вставлять. Сразу повеселело. :)

. Из Ворда тупо скопировал
Ясно. Это не то,чтоб "сложно", а - "нафиг не нужно"=бошку себе заморачивать. Это есть специфика выражения мысли в писменной форме Именно в интернете.Мне проще ударную гласную написать как заглавную, а о знаке ударения пусть голову ломают всяки(всяки) кампутерны гении,если они такие умники.
Если-бы это были русско-язычные пацаны, с этим не было-б проблем, а неопределенная форма глагола в остальных языках меня мало заботит.
!!!

"Ответ на пост 26, цитирование не получилось"
Зашел. Вижу-evernote. А че делать дальше, не понял...
Вот такие мы,лохи чилийские,гы!
Когда-то, когда сын еще не получил диплом о высшем образовании в области компьютерных технологий, я попросил у него дать мне направление для получения таких-же знаний.
В его глазах я все прочитал сразу и тут-же.

Последнее редактирование:
Зашел. Вижу-evernote. А че делать дальше, не понял...
Вот такие мы,лохи чилийские,гы!
Слав, ну что же ты право...
Я уже давно использую электронный блокнот Every Note. Он кроссплатформенный и позволяет делиться заметками. Но как и любая условно-бесплатная программа, он навязывает свои условия. Одно из них - реклама с целью подписки для вновь появившихся пользователей. Именно её ты увидел как только перешёл по ссылке. Вежливо посылаешь нах... привет разработчику, нажимая на соответствующую кнопочку и переходишь к основной заметке. Должно получиться нечто вроде этого:
Безымянный.png.jpg
Когда-то, когда сын еще не получил диплом о высшем образовании в области компьютерных технологий, я попросил у него дать мне направление для получения таких-же знаний.
В его глазах я все прочитал сразу и тут-же.
Чтобы научиться пользоваться компьютером в/о не требуется. Сейчас этому в средней школе учат, как читать и писать. Когда мы учились в школе, максимум что было - электронный калькулятор. Нам его показали на одном единственном уроке, а дальше мы продолжали упражняться в устном счёте. Однако это не помешало подавляющему большинству моих одноклассников освоить компьютер на уровне пользователя.
К чему это я? Если хочешь писать стихи для себя - делай это, никто возражать не станет (просто потому, что об этом не узнает). Если хочешь чтобы твои стихи читали и понимали - постарайся их подобающе оформить и опубликовать. Если хочешь чтобы твои мысли и настроение передавалось твоим обожателям (да и их количество неуклонно росло) - придётся осваивать звукозапись и видеосъёмку.
Нужны примеры? ;)

Да уж.. запоносили прекрасную тему, увы..

Назад
Сверху