• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Бушлат" для ESR-метра

Реакции
513
Баллы
0
"Бушлат" для ESR-метра

Недели две назад я получил долгожданный измеритель. Он естественно без коробочки и пользоваться им не удобно. Нашёл нужную коробку в отделе игрушек, это были шашки. Плата встала, как для неё и сделано.
Стёклышко, кнопочка вкл\выкл, добавочный порт - для удобства. Отсек для кроны выклеил оконным уплотнителем. Шашки пригодятся для ножек.

IMG_20160113_202701.webpIMG_20160123_183656.webpIMG_20160123_183804.webpIMG_20160123_183839.webpIMG_20160123_192448.webpIMG_20160123_192507.webpIMG_20160123_200305.webpIMG_20160123_200651.webpIMG_20160123_201354.webpIMG_20160123_203715.webp

Прикольно.
Я бы еще заклеил винты крепления индикатора на передней панели
А чего модель старая?
Там уже есть с новой прошивкой и питанием от одного аккума 3,7 В.

Новый не на много дороже.

P.s. хотел написать статейку по данным приборам. Но пока не до нее.
Вот рабочие материалы.

Вячеслав, ну что за детские вопросы? Прибор же у Вас. Надо попробовать.

на мой взгляд, это лишнее.
Если не получается приклеить к пластику, то можно приклеить к головке шурупа.

Да-да...
Финифть (эмалевое покрытие), например. ;)

Коробка из жирного пластика, к ней ничего не липнет, ни гель-лак, ни эпоксидка.. В последствии оклею самоклейкой.
я качественно окрашивал краской НЦ даже полиэтиленовые детали которые интенсивно эксплуатируются много лет и краска не облезла, нужно зачистить поверхность шкуркой чтобы она была чуть шероховатая и краска будет держаться за эту хрень, ты же ремонты делаешь, знаешь что как подготовлена поверхность, такой и результат будет

окрашивал краской НЦ даже полиэтиленовые детали
Спасибо, поинтересуюсь.
ты же ремонты делаешь, знаешь
Дыкть там только бетон, дерево и кафель, и в данном случае применить нечего.
Хотелось найти хорошую коробку чёрного эбонита, а эта -так, пустяк, пускай пока поработает, она мягкая и при падении не расколется.

Можно на пленке для принтера(самоклейка) распечатать,сделать лицевую панель.В интернете есть инструкции. У меня вопрос какой предел измерений емкостей?

Дури, Слав, в тебе - хоть отбавляй! )))
Ты куда так болты тянул, что аж пластик потрескался?..

У меня вопрос какой предел измерений емкостей?
Не знаю, измерял на 4700, показывает от4600 до 5300. Главное он сопротивление электролитов показывает и утечку.
Рисовать умею, а вот с идеями туго.
аккуратно получилось.
Дал Бог руки.
Дури, Слав, в тебе - хоть отбавляй!
Ага. Три месяца не пью, накопилось. По пьяни хоть сама наружу пёрла.Гы.

Назад
Сверху