• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Быть или не быть новому конкурсу?

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала

Тема конкурса, которую бы вы хотели.

• Всего проголосовало
    87
Это время можно использовать на обдумывание конструкции будущего девайса.

Верно подмечено. Тем более, по пол часа в день можно уделить. Как я на предыдущем конкурсе. Сроки конкурса позволят это сделать.

Ну ничего, думаю все успеют

я голосую за акустику и за свободную тему,
желательно проводить конкурс ровно год или 6 месяцев то времени будет навалом,
буду ждать объявление нового конкурса!

Я за звук, и всё, что с ним связано (АС, УМЗЧ, цветомузыка).

может ради приличия стоит сделать перерыв, недельки так на 2-4?

Прошел уже месяц (если честно, становется уже скучно без новых конкурсов :( )
Ждем...

Я бы хотел конкурс по акустике, или на свободную тематику

Я думаю нужна какая то отдельная тема. Потому что абсолютно разные вещи и направления трудно будет оценивать :)

PS за аккустику :)

Всю тему читать не стал, но свое мнение выскажу: акустику надо слушать. Определить лучшие работы в свободной теме будет весьма проблематично, я думаю.. Однако, эти темы набрали больше всего голосов. Корпуса можно, но тема избитая.. Может, периферия неплохо бы смотрелась?

Мне тоже кажется периферия будет лучше, да и затраты на нее поменьше у участников будут...

Я думаю так...
1.вариант
Ставить конкурсы которых еше нибыло
это
Акустика (усилители, АС)
Периферия (мышеклавы, сканопринтеры....)
Корпуса (ПК)
и из них выбрать самый подходящий.

2.вариант
Или сделать вот такие конкурсы...
Акустика (усилители, АС, улучшение акустики)
Компьютеры (самодельные корпуса, улучшение, украшение и так далее).

Также есть вариант совместить ПК и Акустику (или чтото в этом роде).

Мышки уже были, клавы очень уж сложно и все работы скорее всего сведутся к стимпанк печатным машинкам:D Усилители и акустику тоже по внешнему виду если только, послушать никак. Сканеры и принтеры слишком сложные устройства чтобы разобрать промоддить и собрать, никогда не сталкивающимся с этим, человеку. Корпуса, избито:D Хотя сам предложений не имею:D Можно попробовать моддинг дешёвых телефонов, да и акустика в эту тему впишется как дополнение к "телу":D

Усилители и акустику тоже по внешнему виду если только, послушать никак.

Послушать это проблематично, а если оценивать это по качеству сборки, аккуратности, самой идеи, стиля исполнения, новорочености(всякие примочки), по дизайну, и Т.Д
А проверить на то что это хотябы работает, можно просто выложить видео.

однозначно акустику нужно делать. это включает в себя и электронику и работу над корпусом, будь то колонка или усилитель, так же неожиданный дизайнерский подход.

Ну опять всё сводится к оценке корпуса. Хороший усилитель может быть собран и картонной коробке навесным монтажём. Ведь основная характеристика усилка - качество звука. Таким образом, как уже было сказано, сложно будет получить полное представление об усилителе. Вот в 165-м посте была предложена цветомузыка в качестве темы. Я думаю, можно попробовать. Реально и с дизайном, и с электроникой поэкспериментировать. И всем будет всё видно и понятно.

...Вот в 165-м посте была предложена цветомузыка в качестве темы. Я думаю, можно попробовать. Реально и с дизайном, и с электроникой поэкспериментировать. И всем будет всё видно и понятно.
Интересная мысль!

Да, светомузыка это самое то!!!

Назад
Сверху