• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Быть или не быть новому конкурсу?

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала

Тема конкурса, которую бы вы хотели.

• Всего проголосовало
    87
Так же предлагаю моддинг всевозможных ламп и светильников. Моддинг или сборка "с нуля".
Думаю сей девайс есть у каждого, а так же моддинг можно осуществить во всевозможных направлениях от минимализма до "постапакалиптического" :D
Применение тонкой электроники или же напротив, грубой механики. Вобщем полный полёт фантазии!!!

Лампы это прикольно:D Я бы может поучаствовал:D

Хм... Лампы... Это хорошо. У меня в планах было сделать настольную лампу для рабочего стола :) Если конкурс организуют в этом направлении, то может и отложу текущую работу и поучаствую.
Моддинг или сборка "с нуля"
Угу и колбу сами будем выдувать и вакуумировать :).

А, что в перефирии?? А то я чё не пойму

Мне интересно сделать лампу и вэбкамеру. Это то, до чего я ещё не добрался н разу.

Валера, а как же Утюг:D

Да вот и я за лампу!

Влад, USB-утюг мне не нужен. :)

Я проголосовал за "акустику", т.к. люблю хороший звук.
Если куплю машину, вот тогда точно буду думать очень серьёзно об установке АС.
А сейчас пока учусь и изучаю акустику(корпуса) для домашнего пользования, т.е. как грамотно собрать.

С другой стороны, посмотрите, товарищи, пункт "Свободная тема" объединяет все предыдущие. Так к чему тогда такие сложности с выбором? Допустим, конкурс будет проведён по теме "Лампы" тогда мы теряем как участников тех, кто выбрал другое. А нам нужно привлечь максимальное число человек, верно ведь?

Забыл добавить:
В конкурсе тоже буду участвовать. Попробую, интересно будет услышать от форумчан про свою работу.

С другой стороны, посмотрите, товарищи, пункт "Свободная тема" объединяет все предыдущие. Так к чему тогда такие сложности с выбором? Допустим, конкурс будет проведён по теме "Лампы" тогда мы теряем как участников тех, кто выбрал другое. А нам нужно привлечь максимальное число человек, верно ведь?
На данный момент, нам нужно просто выявить самую популярную тему. Ну а потом уж как админы решат...

Конечно сли будет акустика, то я не буду учавствовать. Не над чем эксперементировать.

Если будет свободная тема то как уже говорили выше сравнить несравнимое будет трудно, Если уж среди часов Андрей долго и трудно выбирал то уж среди разного и подавно жюри будет сложно :D Да и конкурс это получится, всмысле не соревнование, то же самое если бегуна заставить соревноваться с боксёром:D

Акустика интересная тема, как раз сейчас доделываю. Но не все это смогут сделать. Я склоняюсь к свободной теме, но оценивать надо по нескольким параметрам.

Если будет свободная тема то как уже говорили выше сравнить несравнимое будет трудно, Если уж среди часов Андрей долго и трудно выбирал то уж среди разного и подавно жюри будет сложно :D Да и конкурс это получится, всмысле не соревнование, то же самое если бегуна заставить соревноваться с боксёром:D
бегуна заставить соревноваться с боксёром
Ничего чебе сравнение:tehnari_ru_948::tehnari_ru_948::tehnari_ru_948::tehnari_ru_948:

Зря ты так... всегда есть к чему стремиться и чем удивить.
У меня просто нет акустики и усилителя в роли подопытного. Компьютерные колонки не хочу брать, родители прибьют..

Назад
Сверху