• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Быть или не быть новому конкурсу?

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала

Тема конкурса, которую бы вы хотели.

• Всего проголосовало
    87
Я за свободную тему! Главное оригинальнось! Хотел бы сам участвовать. Но увы как всегда не будет времени. Лето горячая пора. Работы будет валом. :(

Если свободная тема, то я же уже предлагал систему оценок. Это значительно облегчит работу жюри.
хотелось бы чтоб одна и таже работа оценивалась по нескольким критериям, а потом бы баллы складывались в общий балл за работу, у кого этот балл выше, тот и победил.

Так же предлагаю критерии: сложность, оригинальность, качество, внешний вид, ну и ход работы или даже "размах".

C удовольствием приму участие в любом конкурсе!

Я за лампы, так как только услышал сразу подсчитал резервы, есть лампа требеющая доработки, материал, желание(пока), ну и зарисовки в мозгу:D А счас 3д макс поставил, буду осваивать:D Кстати помоему проще компаса тот я вообще не понял чо делать надо:D А тут сразу чайник можно сделать:D

Я за лампы, так как только услышал сразу подсчитал резервы, есть лампа требеющая доработки, материал, желание(пока), ну и зарисовки в мозгу:D А счас 3д макс поставил, буду осваивать:D Кстати помоему проще компаса тот я вообще не понял чо делать надо:D А тут сразу чайник можно сделать:D
Я тоже за лампы. У меня уже и зарисовки есть и идея. И практически все материалы.
Скинь 3Д макс.

Я за лампы, так как только услышал сразу подсчитал резервы, есть лампа требеющая доработки, материал, желание(пока), ну и зарисовки в мозгу
Я тоже за лампы.
Чувствую пролетаем мы с лампами:) не голосуют за них.

я голосую за лампы!! Причем, предлагаю моддить как светильники, так и создавать свои лампы или источники света - я не имею в виду светодиодные подсветки - я говорю про оригинальные самодельные лампы - например сделать из трубочки какую-нибудь форму, залить жидкостью с пузырьками, светодиоды ну и тд (не буду всё рассказывать! Главное суть поняли?)

Да, жалко будет, если лампы не наберут достаточно голосов. Хочу светильники прикроватные замутить :D

Не скину, он почти 2.5гига весит:D На рутрекери качни, тока 3дс.

да, жалко будет, если лампы не наберут достаточно голосов.
нужно ещё 2 голоса. Да, обидно будет. Просто так будет не интересно делать

Мое мнение, нужно сделать оба конкурса:)
И лампы, и акустика.А лампы какие подразумеваются?

Мое мнение, нужно сделать оба конкурса:)
И лампы, и акустика.А лампы какие подразумеваются?
Было бы не плохо :D
Лампы то....да любые - настольные, бра, светильники, журнальные (для журнального столика) и т.д.

Последнее редактирование:
Эх, придётся видать с лампами работать. А жаль, есть просто одна задумка хорошая, специально берёг её до следующего конкурса, но под этот пункт никак не попадает(((

ситуация накаляется...:tehnari_ru_707: забавно... проголосовало только что то маловато народа.

Вы меня конечно извините, но работы с лампочками и светодиодами это хоть и моддинг, но совсем не ровня тому же корпусу с нуля.
Это как боксер тяжеловес с легковесом. :)

Я за свободный конкурс, ибо не хочется терять потенциальных участников а также их работ.
Больше модов хороших и разных!

Вы меня конечно тоже извините, уважаемый mindwin.
Это тоже не уровень??

Вложения

• it2337613562.webp
    it2337613562.webp
    27.4 KB · Просмотры: 264
  • it3596528672.webp
    it3596528672.webp
    61.9 KB · Просмотры: 770
  • it4008838634.webp
    it4008838634.webp
    17 KB · Просмотры: 216
  • it4464640171.webp
    it4464640171.webp
    20.5 KB · Просмотры: 213
  • it5343101027.webp
    it5343101027.webp
    31.6 KB · Просмотры: 194
Хм... посмотрел на фотографии. Wow4an, ты уже к конкурсу готовишься или это только для mindwin?

Нет, я пока еще не готовлюсь :D просто и для mindwin и для всех, кто думает, что лампы это скучно :)

Оооо, лампы лидируют:tehnari_ru_160:
Пусть конкурса ещё нет, но я уже готовлю материалы :D
Дааа, а лампі конечно на фотках бомба. Если примерно такое кто-то сможет сделать, то уже не каждій даже влидері не попадёт...

Назад
Сверху