• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Быть или не быть новому конкурсу?

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала

Тема конкурса, которую бы вы хотели.

• Всего проголосовало
    87
Да я же почти скачал.

Оооо, лампы лидируют:tehnari_ru_160:
Пусть конкурса ещё нет, но я уже готовлю материалы :D
Дааа, а лампі конечно на фотках бомба. Если примерно такое кто-то сможет сделать, то уже не каждій даже влидері не попадёт...
Ну, если конкурс по лампам стартанет, ту буду стараться :)
А так, думаю, Валерий не устоит перед соблазном и свояет очередной шедевр ))

а какой приз будет?

А вместо приза настучим по репе;):D

ага, первое место +100, второе +50 и т.п. Всем участникам поощрительный приз - +10. Нее, ну так не интересно, давайте какой-нибудь приз, например, автомобиль, ну или .....

Wow4an
Ну да, светильнички, симпатичные, красивые.

Да и вообще, вы ради конкурса что-то делаете или для себя, и сообществу показать?

С призом решит администрация! Думаю, больше не стоит поднимать здесь этот вопрос.
Ну а мне всё равно какой приз, хоть + к репутации, один фиг приятно.

Это точно, что будет то и сбудется!

Ннн-даа, гляжу, все интересней и интересней опрос проходит... :)

Ага. 3 лидера и ни одной победы!

а не свободная тема лидер.

Уже лампа!))

Решающее слово все-равно будет за организатором.

Да ладно, Артём, твою лампу можно будет, если что, и в свободной теме "двинуть":D
Ну да, но чесно сказать не хочу в свобюодной. Многоие будут корпуса и другое делать. А как по мне в конкурсах должны быть какие-то рамки

Когда свободная оценивать сложно.

Вот и мне кажется что в любых соревнования должны быть рамки. Гы:D а мышеклавы смотрю никто моддить не хочет:D

Ну вы блин даете.
А когда закончится голосовалка?

Назад
Сверху