• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Быть или не быть новому конкурсу?

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала

Тема конкурса, которую бы вы хотели.

• Всего проголосовало
    87
Надо делать лампу в корпусе системника который врезан в акустику и обвешан переферией! :) :D

Надо делать лампу в корпусе системника который врезан в акустику и обвешан переферией! :) :D

Где-то у нас на сайте видел подобное :D

Надеюсь никто не успел заметить, чего я сначала понаписал (до того как исправил), однако сразу бы в цитатник попал :)
Палец просто дрелью прсверлил сегодня :D печатать теперь не удобно :D

Последнее редактирование:
Могу в цитатник закинуть. Если хочеш:) ? у меня дубль на почте есть!

Ну маньякер:D

Это я виноват... не надо было мне ту тему создавать... :D

нихренасебе за свободную тему людей

Смотрю, тематики опроса подправили... Чёт никто не догодался сразу так написать, а то некоторые думают, что "лампы" это всякого рода лампочки :D

Да, решил маленько прояснить, после этого случая:D

ну да, человек не понял)))

Моё личное мнение - конкурс должен быть на заданную тему, конкурс на свободную тему слишком сложно оценить. Лампы - идеальный вариант, бюджетно и огромное поле для чистого творчества.
Что касается приза - он необходим, стимул для работы должен быть, хотя бы и чисто символический. Однако напрягать администрацию считаю неправильным, наш сайт и форум некоммерческий проект, прибыли он не приносит. Предлагаю такой вариант - все, заинтересованные в конкурсе ( а проголосовало на этот момент 35 человек, заинтересованных в проведении конкурса, если я правильно всё понимаю) скинутся хотя бы по 100 рублей, сумма небольшая, согласитесь. На эти деньги попросим Валеру купить приз, и этот вопрос будет закрыт.
Я участвовать в конкурсе не буду, но поощрить победителя готов с удовольствием. :)
Парни, всё в наших руках, не надо напрягать администрацию, давайте делать конкурс сами! :)

конкурс на свободную тему уже был в прошлом году. Вы хотите повторения?

Я такую схему призования предлагал ещё в мышковом конкурсе:D Тут уже людей тупо жаба задушит "Чтож я скидывался а проэкт неуспеваю доделать надо поднажать, зря чтоль деньги потратил":D ну и конечно не хотелось бы как уже сказано напрягать Валеру, он у нас один, его надо холить и лелеять и самому ему деньги платить за вредность:D Если будет ламповый конкурс то я тоже поучаствую и ессно скинусь, если конечно Валера опять не откажется:D

если конечно Валера опять не откажется

Если конкурс его напрягать не будет, я думаю не откажется.:) А что касается приза - неужели 100 рублей кто то пожалеет?

Я б скинулся, но живу в Украине и денег нет(чесно), карманные не выдают мне...

Назад
Сверху