Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну дык, если укладываешься в десятку, то бери, не думай! Посмотри здесь в "барахолке", какие машины за эти деньги продают, прошлый век...Tubs написал(а):Вот последнее предложение мучать больше не буду)))
процессор
CPU Intel Core 2 Duo E6600 2.4 GHz 4Мб 1066MHz
материнка
Gigabyte GA-P35-DQ6
память
2Х DIMM 1024Mb PC2-8000(1000Mhz) OCZ Platinum Series
видео
256Mb ATI Rаdеоn X1950 GТ DDR3
охлаждение
CPU Сooler Zalman Сu
жесткий диск
250 Gb Seagate Barracuda7200, буфер 8Mb, SATA II
DVD привод
DVD±RW ASUS
корпус
Thermaltake Swing 430W AL Silver window
Спасибо огромное за подробное разьяснение))) Но Ваша сборка в санрайзе 14 тыщ выходит без харда...Ghost Evg написал(а):А вообще: попробуй собрать сам по заданой конфигурации, которую мы всем скопом наваяем (пишу свое предложение -- народ, пишите еще). Бери материнку Asus P5Q (обычную -- это 150 зелени).
Процессор пока самый бюджетный: Intel Core 2 Duo E7200 (E7300). Замечательные процы, бюджетные они для этой матери -- она позволяет и Nehalem ставить. Проц замечательный. Берем в tray исполнении и хороший кулер -- на боксовский все жалуются. Выйдем на 130-140 долларов -- как найдешь.
Оперативы -- пока два гига 1066 (можно двумя планками по гигу, можно одной -- смотря что ты собираешься вкладывать в машину дальше -- мать тянет до 16 гиг)
Видюха: Я бы поставил ATI HD3850 -- В исполнении Palit и Power Color можно найти за 110 долларов
Жесткий диск: 500 Gb 32 Mb кеша -- 100$ (исполнение Hitachi или Segate)
Питание -- 450-500 W -- 50$
DVD+-RW DL -- 35$
Корпус -- самый бюджетный за 20$
Естественно будет усе на гарантии, если не на радиорынке брать будешь )))
PS Цены сейчас приведены более точно -- смотрел по базе, а не по прайсам двухнедельной давности в гривнях (трудности перевода при курсе 4,7).
Серия классная, но просто Q - фуфло. если уж и брать что-от из этой серии то: Pro, Premium, Deluxe. В противном случае, это деньги выброшенные на ветер, несмотря на то, что мать может работать с NehalemGhost Evg написал(а):Asus P5Q (обычную -- это 150 зелени).
Первый раз слышу про жалобы на стандартный куллер. В чем заключаются жалобы?Ghost Evg написал(а):Проц замечательный. Берем в tray исполнении и хороший кулер -- на боксовский все жалуются
Возможно и так, но... Денег у нашего клиента не хватит дажена P5Q, а про Pro серию я вообще молчу... -- там готовь лишних 20 зеленых.Aleksan написал(а):Серия классная, но просто Q - фуфло. если уж и брать что-от из этой серии то: Pro, Premium, Deluxe. В противном случае, это деньги выброшенные на ветер, несмотря на то, что мать может работать с Nehalem
Что за ужас пишут-то?Ghost Evg написал(а):http://hotline.ua/tx/intel_core_2_duo_e … 200/?tab=3
Дык, а я и не предлагал!Ghost Evg написал(а):Денег у нашего клиента не хватит дажена P5Q, а про Pro серию я вообще молчу